zubolekar163 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Критикуют Соломонова... Боже мой, боже мой! Куда мы катимся?главное,чтоб Михаил не прознал про это..а то не пустит на лекцию Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Неважен тип билдапа, важно чтоб был феррул. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Неважен тип билдапа, важно чтоб был феррул.И не только. Цервикальный дентин ,как и феррул,является основой ретенции и резистенции! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 главное,чтоб Михаил не прознал про это..а то не пустит на лекциюОй,да ладно! Мы с ним в туалете на Новокузнецкой встретились. В ресторане "Мама Тао" 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Фосфат, если хорошо замешать, очень сложно от стенок отколупывать, а СИЦ вылетает кусками. Соломонов 1000 раз прав!Вот интересно,когда от стенок очень сложно отколупывать,не значит ли это ,что герметизм у цемента лучше,чем когда он кусками отлетает? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Думаю, что зависимость прямая в таких случаях. Что лучше прилипает, то лучше герметизирует. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Думаю, что зависимость прямая в таких случаях. Что лучше прилипает, то лучше герметизирует.а как же химическая адгезия сиц ... или микромиханическая адгезива в 100 раз более дорогого чем фосфатный цемент Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
Doctor. Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Думаю, что зависимость прямая в таких случаях. Что лучше прилипает, то лучше герметизирует.Имеете в виду, что лучше на фосфат чем на СИЦ фиксировать? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 СВШ? На композитные цементы СВШ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти