Игнат Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Прошу сильно не пинать, первый раз пишу на форуме, имплантирую второй год, я не волшебник я еще учусь))) Профессиональной камеры в клинике нет, фото на айфон... Пациент с жалобами на отсутствие 47 разрушение 46,48. После совещания с ортопедом и терапевтом принято решение удалять 46,48 и устанавливать импланты в позицию 46,47. Присутствует парадонтоз, лечение у пародонтолога прошел заранее. Решено было 46 ставить одномоментно, с графтом и мембранкой, 47 по стандартному протоколу, импланты alpha bio aic 4,2*12, 4,2*10 соответственно. Сначала удалил, атравматично с распилом по бифуркации.Раскрылся над 47, подготовил ложе, пины параллельности. Здесь вопрос, думаю зря широко отслоился и затронул 46?установка имплантов с фдм, графт в лунки 46 апатос, мембрана Эва. Снять не получилось. Нить моно 5-0. Тут опять вопрос фдм нужно было ставить шире? Но опять же импланты заглубил немного... и контрольный. Конструктивная критика приветствуется))) Изменено 25 марта 2017 пользователем Игнат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Фото надо обрезать. У Вас вестибулярный дефект одномоментно с графтом у 46 -лучше законсервировать лунку. 47 также дефицит тканей вестибулярно-сст на узкий фдм. Это какой-то новый альфабио? Я бы не оставлял такой формирователь на весь срок интеграции. На 47 ,судя по всему,фдм не сел,уступ мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игнат Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Фото надо обрезать. У Вас вестибулярный дефект одномоментно с графтом у 46 -лучше законсервировать лунку. 47 также дефицит тканей вестибулярно-сст на узкий фдм. Это какой-то новый альфабио? Я бы не оставлял такой формирователь на весь срок интеграции. На 47 ,судя по всему,фдм не сел,уступ мешает.Понял, спасибо. Да Альфа Био новый, вместо линейки dfi будет. Про фдм думаю поменять и сст в конверте пошить с бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Критика не по клинике: Олимпус б/у на 4/3 байонете с простенькой японской макро вспышкой и объективом с ибея и зеркалами откуда угодно по кругу обойдутся тысяч на 35. Я не считаю чужие деньги, я просто обрисовываю Вам границы. Этого достаточно, чтобы делать очень качественные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игнат Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Критика не по клинике:Олимпус б/у на 4/3 байонете с простенькой японской макро вспышкой и объективом с ибея и зеркалами откуда угодно по кругу обойдутся тысяч на 35. Я не считаю чужие деньги, я просто обрисовываю Вам границы. Этого достаточно, чтобы делать очень качественные фото. Спасибо. Сегодня как раз смотрел на Никон правда, и макросы к нему. Буду брать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас