Игнат Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Прошу сильно не пинать, первый раз пишу на форуме, имплантирую второй год, я не волшебник я еще учусь))) Профессиональной камеры в клинике нет, фото на айфон... Пациент с жалобами на отсутствие 47 разрушение 46,48. После совещания с ортопедом и терапевтом принято решение удалять 46,48 и устанавливать импланты в позицию 46,47. Присутствует парадонтоз, лечение у пародонтолога прошел заранее. Решено было 46 ставить одномоментно, с графтом и мембранкой, 47 по стандартному протоколу, импланты alpha bio aic 4,2*12, 4,2*10 соответственно. Сначала удалил, атравматично с распилом по бифуркации.Раскрылся над 47, подготовил ложе, пины параллельности. Здесь вопрос, думаю зря широко отслоился и затронул 46?установка имплантов с фдм, графт в лунки 46 апатос, мембрана Эва. Снять не получилось. Нить моно 5-0. Тут опять вопрос фдм нужно было ставить шире? Но опять же импланты заглубил немного... и контрольный. Конструктивная критика приветствуется))) Изменено 25 марта, 2017 пользователем Игнат Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фото надо обрезать. У Вас вестибулярный дефект одномоментно с графтом у 46 -лучше законсервировать лунку. 47 также дефицит тканей вестибулярно-сст на узкий фдм. Это какой-то новый альфабио? Я бы не оставлял такой формирователь на весь срок интеграции. На 47 ,судя по всему,фдм не сел,уступ мешает. Ссылка на комментарий
Игнат Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фото надо обрезать. У Вас вестибулярный дефект одномоментно с графтом у 46 -лучше законсервировать лунку. 47 также дефицит тканей вестибулярно-сст на узкий фдм. Это какой-то новый альфабио? Я бы не оставлял такой формирователь на весь срок интеграции. На 47 ,судя по всему,фдм не сел,уступ мешает.Понял, спасибо. Да Альфа Био новый, вместо линейки dfi будет. Про фдм думаю поменять и сст в конверте пошить с бугра. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Критика не по клинике: Олимпус б/у на 4/3 байонете с простенькой японской макро вспышкой и объективом с ибея и зеркалами откуда угодно по кругу обойдутся тысяч на 35. Я не считаю чужие деньги, я просто обрисовываю Вам границы. Этого достаточно, чтобы делать очень качественные фото. Ссылка на комментарий
Игнат Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Критика не по клинике:Олимпус б/у на 4/3 байонете с простенькой японской макро вспышкой и объективом с ибея и зеркалами откуда угодно по кругу обойдутся тысяч на 35. Я не считаю чужие деньги, я просто обрисовываю Вам границы. Этого достаточно, чтобы делать очень качественные фото. Спасибо. Сегодня как раз смотрел на Никон правда, и макросы к нему. Буду брать. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти