zubovolok Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Dynamic Abutment ещё могу посоветовать. Но в условиях ГОСки хз, купят ли... А что это? Или где посмотреть? Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Во-первых оттиск не точный с большим колличеством оттяжек как небно так и вестибулярно, сделать полноценную десневую маску не получится. Во вторых результат будет напрямую зависеть от глубины положения платформы имплантата, то есть чем глубже имплант тем лучше прогноз вывести корону в нормальную форму. Рекомендую сделать временную коронку и поиграться с ее формой, если потребуется сделать хирургическую коррекцию мягких тканей если понадобится с подсадкой. Думаю можно вполне получть что-то более менее приличное если конечно имплантат не стоит совсем уж поверхностно, да и с таковым и некоторые выкручиваются. Глубина 4-5 мм. Вопрос ещё что использовать стандартный 25 градусный или приливаемый (но получается кхс под десну)? Сам естественно понимаю что положение импланта неправильное и выходом будет переставить имплант. Но хотелось собрать мнения как можно ещё из неё выйти. Вестибулярно без подсадки если выводить, конечно будет затруднена гигиена, ещё больше смущает проблемы с дикцией когда коронка будет установлена. Язык долго привыкать будет к конструкции. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мне кажется такая же. Могу цементно-винтовую фиксацию сделать. У вас сложнее. кстати еще что-то во фронте собираетесь покрывать коронками? по ощущениям очень большое расстояние Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 На счет оттисков ответили Вам.Я имел ввиду небные поверхности зубов там ретейнер стоит, воском закрывал поэтому нечетко и с оттяжками. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А что это? Или где посмотреть?Эркастом XXI в Мск вроде продаёт. Пошукайте на их сайте... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти