Elvira_akhmado Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Коллеги.... я в ужасе. 2 дня назад реставрировала 22 зубчик, там был скол... Сегодня звонит пациент и говорит, что пломба отпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 И..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Игоревна Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Восстановите по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Ну, бывает. Восстановить по гарантии и проверить чтоб точно не мешало по прикусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inSight Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ого! Целых 2 дня прошло! На заре карьеры , ко мне бабулья пришла - так украдкай подошла и шееепотом на ушко, тихо-тихо: "Доктор, Ваша вчерашняя пломбатакая выпала", а потом резко как заорет : " Доктор Вы меня старую простите пломба Ваша чудесная выпала я орехи грызла Вы меня простите старую!" это все в той же позе на ушко шепчя. С тех пор я про Бонд не забывал ни разу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Parf Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Коллеги.... я в ужасе. 2 дня назад реставрировала 22 зубчик, там был скол... Сегодня звонит пациент и говорит, что пломба отпалаПротокол прямой адгезивной реставрации скажите пожалуйта , ваш , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас