Дентал 55555 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый день, коллеги кто пользовался этим апекслокатором, как он в работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibez Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 купите на Ebay китайский Joypex 5. Дешево-сердите-надежно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дентал 55555 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 купите на Ebay китайский Joypex 5. Дешево-сердите-надежноон лучше чем DPEX I ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бардо Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Они все одинаковые, как по мне. Вудпеккер тоже неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дентал 55555 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Они все одинаковые, как по мне. Вудпеккер тоже неплохойПросто интересно мнение того кто его использовал,смотрел отзывы в интернете не нашел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vse32 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 купите на Ebay китайский Joypex 5. Дешево-сердите-надежно +1Или COXO C-ROOT I (VI) (на 4 тысячи дороже, но с ЭОД) - 7 лет пробега у меня. Довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orig Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Очень хороший Woodpecker 3. Точный. Хорошо держит заряд. Все что дешевле - все сомнительное, показывает 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дентал 55555 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Очень хороший Woodpecker 3. Точный. Хорошо держит заряд. Все что дешевле - все сомнительное, показывает 50 на 50.да я тоже слышал об этом,ну это тоже вудпекер просто марка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajk Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Кот в мешке это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас