shishok Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Это хорошо, а то я уже волнуюсь. Больше не надувается, но постоянно во рту привкус лекарства. Жена уже называет меня человек-аптека. Что должно произойти по хорошему дальше? Свищи должны закрыться сейчас и только потом сделают постоянные пломбы или они зарастают после того как уберут лекарство из каналов и пломбировки?Как правило,свищи окончательно закрываются после постоянной пломбировки канала. Ссылка на комментарий
Валерьич Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Забыл что данная тема еще открыта. В общем залечили мои свищи, недешево конечно вышло, но дело не в деньгах. Спустя три месяца можно сказать что зубы перелечены, свищей больше нет. Я очень рад, докторам огромное спасибо. Доктор сказала показываться раз в полгода на рентген этих зубов. Последний вопрос- есть в этом резон? Лишний раз облучаться как то не хочется, учитывая что эти зубы мне светили по 5 раз при каждом приеме... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Доктор сказала показываться раз в полгода на рентген этих зубов. Последний вопрос- есть в этом резон? Да Лишний раз облучаться как то не хочется, учитывая что эти зубы мне светили по 5 раз при каждом приеме... на современном оборудовании лучевая нагрузка ничтожно мала, и не сравнима например с перелетом на самолете. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти