Дентал 55555 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Добрый день коллеги ,у меня вопрос по поводу использование композита ARKON.Как он в эстетическом плане и насколько он прочный.Хотел найти отзывы в интернете не смог найти.Может кто пользовался имможет дать оценку этому композитному материалу. Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Не на поток. В госку на безвозмездный прием. Ссылка на комментарий
Дентал 55555 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Не на поток. В госку на безвозмездный прием.А вы сами его использовали? хуже харизмы .И какой посоветовали бы, в плане эконом класса но и качество было б не плохое. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Дентал 55555 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 http://forum.stom.ru/topic/35-kompozit/ http://forum.stom.ru/topic/24452-biudzhetnyi-kompozit-do-20/ Ссылка на комментарий
Дентал 55555 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 нет там ,ничего про Аркон Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я бы пренебрег использованием в практике, неизвестным материалом не понятного производителя. То ли Украина, то ли Польша. Это экономия на спичках. 1 Ссылка на комментарий
Дентал 55555 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Я бы пренебрег использованием в практике, неизвестным материалом не понятного производителя. То ли Украина, то ли Польша. Это экономия на спичках. Польша ,просто знаю что есть врачи которые его используют ,они утверждают что материал как филтек.Вот и интересно так ли это. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 И какой посоветовали бы, в плане эконом класса но и качество было б не плохое. нет там ,ничего про Аркон Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А вы сами его использовали? хуже харизмы .И какой посоветовали бы, в плане эконом класса но и качество было б не плохое.использовал пару раз. остальное испустил на овоиды итп. в плане эконом Олико фотополимеры,Спектрум,Харизма Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А почему бы не взять в качестве эконома тот же Palfique Estelite paste. Цена за шприц порядка 1000р. Качество в норме. Можно комбинировать в последнем слое с более дорогими и эстетичными Эстилайтами. А может вообще другими марками. Получается относительно недорого, но и за работу не стыдно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти