DmitrySH Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Что нужно, чтобы обсуждение приняло более предметный характер? Переснять? КТ?Есть панорамный снимок. КТ 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Что нужно, чтобы обсуждение приняло более предметный характер? Переснять? КТ?Есть панорамный снимок.Искать врача 2 Ссылка на комментарий
Zamber Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 КТНа КТ должен направить хирург, указав конкретные параметры объекта? Или можно сделать самостоятельно? Какие фрагменты нужны? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 сначала врача найти 2 Ссылка на комментарий
Zamber Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Искать врачаВрача ищу, вернее пока хочу максимально проработать все варианты дальнейших действий. К форумной консультации отношусь как к независимым рекомендациям. Очно - то мне как раз предлагают мост 11 - 23, но подозреваю, что для ортопеда это просто быстрый заработок. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Консоли возможны, Это будет решать Врач-ортопед, ищите Врача Ссылка на комментарий
Zamber Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Здравствуйте, пребываю в процессе поиска имплантолога. После очередной консультации возникли вопросы: 1. Мне было предложено удаление указанного в данной теме корня с одномоментной(!) имплантацией. Разумеется, это при удачном раскладе, в зависимости от результатов КТ. Это меня несколько озадачило, ибо доселе я о такой одномоментности не слышал. Бывают ли на практике такие ситуации? 2. Хотел бы попросить специалистов форума, по возможности/желанию, посмотреть КТ и высказать свои мнения. Есть диск, полезная информация на котором, по всей видимости, находится в файле "data/images/user/file.dcm"?! Но он сравнительно не мал... Ссылка на комментарий
Zamber Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сегодня показал врачу КТ. Одномоментная имплантация не грозит теперь точно, поскольку кость практически отсутствует. Выкладываю некоторые фрагменты, надеюсь на комментарии. Могут ли здесь быть шансы? Ссылка на комментарий
Zamber Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Пытаюсь понять отсутствие ответов в теме на фоне достаточной форумной активности. Первое, что приходит в голову - тема все более выходит за рамки раздела "Терапия". Если это так, прошу админов/модераторов перенести в соответствующий раздел. Либо же могу переоткрыть тему сам. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Пытаюсь понять отсутствие ответов в теме на фоне достаточной форумной активности. скоро Новый год Если это так, прошу админов/модераторов перенести в соответствующий раздел. Перенести в хирургию? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Могут ли здесь быть шансы? Я бы вел отсрочено 1 Ссылка на комментарий
Zamber Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 скоро Новый год Это правда. С Наступающим ! Перенести в хирургию?Да, пожалуйста, наверное там она будет уместней. Ссылка на комментарий
Zamber Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Я бы вел отсрочено Мне предложили костную пластику, а затем - в зависимости от результата. Это для 11 (тот, что на КТ). У 12 толщина кости 4,6, предлагают имплантировать. Толщины достаточно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 У 12 толщина кости 4,6, предлагают имплантировать. Толщины достаточно? покажите срезы Кт Ссылка на комментарий
Zamber Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 покажите срезы Кт Кажется, этот Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Да здесь ситуация лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти