Yana guapa Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 доброго времени суток всем отбеливание беременным противопоказано в инструкции. а вот про кормящий период не сказано. у кого есть опыт? все ли нормально? планируется опалесценс бутс 40% в клинике и рекомендуете ли вы сделать перерыв между снятием брекетов и отбеливанием? заранее спасибо, за советы Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 доброго времени суток всем отбеливание беременным противопоказано в инструкции. а вот про кормящий период не сказано. у кого есть опыт? все ли нормально? планируется опалесценс бутс 40% в клинике и рекомендуете ли вы сделать перерыв между снятием брекетов и отбеливанием? заранее спасибо, за советы Надо сначала снять все, оценить состояние эмали после ортодонтии и потом принимать решение. Не вижу связи между отбеливанием и кормлением. Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) В нашем городе кормящая мама выиграла суд после кабинетного отбеливания. Фигурировал аргумент именно "противопоказания", ну и побочные эффекты в виде потери молока и пр. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем lightella Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В нашем городе кормящая мама выиграла суд после кабинетного отбеливания. Фигурировал аргумент именно "противопоказания", ну и побочные эффекты в виде потери молока и пр.закон что дышло, могла и проиграть... Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Надо сначала снять все, оценить состояние эмали после ортодонтии и потом принимать решение. Не вижу связи между отбеливанием и кормлением. вот и я не вижу... но может я чего то не знаю Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В нашем городе кормящая мама выиграла суд после кабинетного отбеливания. Фигурировал аргумент именно "противопоказания", ну и побочные эффекты в виде потери молока и пр. я в противопоказаниях "кормление" не нашла. только беременность. после отбеливания потеря молока.....)))) Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 я в противопоказаниях "кормление" не нашла. только беременность. после отбеливания потеря молока.....)))) Ну, это мы с Вами понимаем, что это бред))) А у многих головы забиты предрассудками. С визиографией ведь та же история. Есть исследования, сравнительные данные, но что с того. В случае проблем у новорожденного,мамочки мало что скажут о вредных привычках и образе жизни во время беременности, но единственный дентальный снимок обязательно приплетут. Поэтому лично я с беременными и кормящими осторожничаю, они ж мнительными становятся... 2 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 В нашем городе кормящая мама выиграла суд после кабинетного отбеливания. Фигурировал аргумент именно "противопоказания", ну и побочные эффекты в виде потери молока и пр.Что суд присудил? Снабжение молоком до наступления совершеннолетия? 4 Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что суд присудил? Снабжение молоком до наступления совершеннолетия?))))) Ну, клинику слегка "подоили" - 300 тыр.отсудила дама. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Видать адвокат клиники сопли жевал, что такую сумму за ожог десны отсудили - http://www.kamchatka.aif.ru/incidents/na_kamchatke_stomatolog_otbelivshaya_zuby_kormyashchey_materi_otvetit_v_sudeВ принципе, если почитать противопоказания к любому препарату, то можно врачу предъявлять любой иск, вплоть до после ваших таблеток у меня машина сломалась. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 когда мне задают подобные вопросы, всегда отвечаю-да, вредно все для кормящих, беременных. Там тяжелое прогестероновое изменение психики и бодаться потом неохота. Ссылка на комментарий
KaterinaR Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Добрый вечер! В клинике бывало пару пациентов,кормящих мам, на отбеливание BeyoundPolus у нас аппарат, результата просто не было! О чем они заранее были предупреждены,но все-таки хотели попробовать! Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Страшнее беременности болезни нет! Она даже химическую реакцию расщепления пигментов активными формами кислорода может остановить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти