red_butler Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот снимок, если это можно назвать снимком. По-моему, тут ничего не видно нее, не видно, а когда его делали? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 прошел месяц, шансы на сохранение тают... Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пипец, в России даже снимки делать не умеют. Что за белая метель, вместо снимка? Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сейчас речь о 16, который мне перелечивали и снимали коронку в среду 30 ноября. Теперь он сильно болит после перепломбировки 2 каналов. Штифт оставлен Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Врач сказала, что паста не рентгеноконтрастная, поэтому ничего не видно. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Должна быть гуттаперча с силлером и никак не просто паста, или там временно паста в каналах Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Должна быть гуттаперча с силлером и никак не просто паста, или там временно паста в каналахВременно паста, она будет позже другую ставить, я так ее поняла. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Значит надо снова мыть чистить, снова кальций 3 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Все правильно, если болит, то мыть и чистить.Что-то у Вас не весело Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Все правильно, если болит, то мыть и чистить.Что-то у Вас не веселоЛучшие врачи города Владимира!Не весело не то слово! Так вскрыли и перелечили, что сегодня абсцесс вскрывали! Причем еще вчера говорила врачу, пришла на прием, плохи мои дела, делайте что-то! Нет, говорит все хорошо, к понедельнику пройдет. Хирург посмотрела, ничего не увидела. Сделали укол кетанов, никакой реакции, боли не ушли. Выпиваю еще 3 таблетки кетанов, ноль реакции. Примите говорят Немисил, вместо кетанов. Выпиваю. На 30 мин боль утихла и снова. Ночью уже сама нащупала над десной шарик, при пальпации на который адская боль. Щека тоже округлились. Даже мне, далекому от медицины человеку, стало понятно, что это. И только лучшим врачам города Владимира, как у них на сайте написано, не был ясен мой диагноз. Авось пронесет, их девиз.20 лет лечила зубы во Владимире, окончательно разочарована в местных стоматологах! Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Весна2009 Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) А каналы она перемывать не собирается. Пасты временные, пломба временная тоже стоит.Очень жалею, что пошла не вскрытие 16 зуба! Ж Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Весна2009 Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Дорогие доктора!Подскажите, этот штифт нужно удалять из 16 и перелечивать и этот канал? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 По логике вещей нужно вскрывать все каналы. Извлеч штифт не проблема. Да и материал в каналах, пусть даже временный, должен быть рентгеноконтрастный для контроля наполнения. Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Дорогие доктора! Если я еще не сильно утомила.Значит ортопед взялся восстанавливать 15 сломанный. Уже и слепок вкладки снял. Никакого объяснения, что в итоге будет, не было. Только слова, что может произойти разгерметизация!Почитав в тырнете об этом явлении, я как-то перехотела спасать 15.Зуб сломан под десну 2 мм. И значит, если разгерметизация, то это пища и бактерии под коронкой, с запахом и прочими ужасами. Я так не хочу!В этой теме меня разгерметизацией не пугали. А если мне такое врач говорит, как это понять? Что делать-то? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Весна2009 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Так в этой теме было озвучено 2 варианта. Либо работа с десной, либо ортодонтическое выдвижение. Тогда никаких 2х мм под десну не будет. Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Если я правильно поняла, с десной мой теперешний доктор работать не планирует... Короче, мне пора бежать оттуда. Выдвигать я наверное, все же точно не хочу. (Слушаю Вас, кстати, Дмитрий по этой части). А работа с десной в чем заключается? Это сколько времени занимает? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну удалите да поставьте имплант. Проблема решится за сорок минут. 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зуб ненадежный.долгосрочный прогноз сомнительный.Подрезая десну врач ухудшает условия для имплантации. Я бы этого тоже не делал.Что касается ортодонтического выдвижения такого зуба,то надо действительно искать такого врача,который этим занимается. Ваш ортопед честно сказал о возможных осложнениях после протезирования данного зуба. 1 Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну удалите да поставьте имплант. Проблема решится за сорок минут.У меня страх перед имплантацией...После осложнения перелечивания каналов усилился... Наверное, надо пройти сначала лечение у психиатра))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 с вариантами определились, диагнозы расставлены..)) видимо, тема закрыта?) Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 с вариантами определились, диагнозы расставлены..)) видимо, тема закрыта?) Пожалуйста, не закрывайте! У меня там же еще второй зуб, с ним еще не закрыт вопрос. Спасибо) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Имплантация - благородная и достаточно прогнозируемая процедура. Не бйтесь её. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Имплантация - благородная 1 Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Имплантация - благородная и достаточно прогнозируемая процедура. Не бйтесь её.Спасибо за утешение.Польза от форума несомненная. Но начитавшись всякого, имеющийся давно страх, усилился. Вот моя подруга не читает никаких форумов, пошла в районную поликлинику и у первого попавшегося ей на пути врача поставила себе имплантат. И было ей счасте)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти