withsmile Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 день добрый! подскажите плиз,почему нельзя взаимозаменять FLOW,например FILTEK и KERR? практически,это эффективно,отдаленные результаты положительны,а теоритически? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 день добрый! подскажите плиз,почему нельзя взаимозаменять FLOW,например FILTEK и KERR? практически,это эффективно,отдаленные результаты положительны,а теоритически? С чего Вы взяли? Получается, что опосля Армянского коньяка Кизлярский пить нельзя. Одна бадяга. Лейбы разные. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 все композиты смешиваются. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 все композиты смешиваются. Если на одной основе, например, BisGMA... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 все композиты смешиваются.+1 у них у всех одна матрица.Смешивайте.Но лучше свеже одной фирмы. Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 +1 у них у всех одна матрица.Смешивайте.Но лучше свеже одной фирмы. чем лучше? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 чем лучше? У каждого изготовителя свои условиия и методы производства. Свои пропорции и заморочки. Я использую в основном все одной фирмы. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У каждого изготовителя свои условиия и методы производства. Свои пропорции и заморочки. Я использую в основном все одной фирмы.Я смешиваю. Проблем никаких не возникало, не возникает и думаю не будет возникать. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Я смешиваю. Проблем никаких не возникало, не возникает и думаю не будет возникать. Да я тоже смешиваю.Например бонд(Денспрай)+любой композит. Но наоборот никогда не сделаю. Вот такой парадокс. Ссылка на комментарий
Karush Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Кстати Gradia direct не использует BisGMA... и как вы считаете можно все композиты смешивать между собой??? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати Gradia direct не использует BisGMA... и как вы считаете можно все композиты смешивать между собой???Вообще-то речь шла о композитах, имеющих одинаковую матрицу, напр. BisGMA... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кстати Gradia direct не использует BisGMA... и как вы считаете можно все композиты смешивать между собой??? А я даже и не знала.Позор мне. Что-то даже в голову не пришло просмотреть состав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти