Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Кто-нибудь использовал такой?Как оно? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Кто-нибудь использовал такой?Как оно?IMG_20191106_112708.jpgЯ работаю таким. Как обычный самопротрав,не густой. Подделок нет. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Похоже, что тот, что мне дали, протух. Сам лезет из пузырька (даже в вертикальном положении) и не густым его сложно назвать. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Dr.Stomatolog Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Это пробник, он воздухом найдут,из на выставке раздавали. Как то не пошел валяется Пенн в шкафчике quote name="Kolchanov" post="630250" mestamp="1573029227"]Кто-нибудь использовал такой?Как оно?IMG_20191106_112708.jpg Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Похоже, что тот, что мне дали, протух. Сам лезет из пузырька (даже в вертикальном положении) и не густым его сложно назвать.IMG_20191106_132721.jpgбрал только 6г. сроки у твоей банки на грани + думаю условия хранения были нарушены. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Паращук Роман Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Похоже, что тот, что мне дали, протух. Сам лезет из пузырька (даже в вертикальном положении) и не густым его сложно назвать.IMG_20191106_132721.jpgпопробуйте его хорошенько перетрусить (основательно взболтать).То что лезет-липкое?Светом студится? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 брал только 6г. сроки у твоей банки на грани + думаю условия хранения были нарушены. Тоже так думаю. В магазе, где клиника затаривается, выдали штук 20, на халяву. Сразу в мусорное ведрище все отправилось. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 попробуйте его хорошенько перетрусить (основательно взболтать).То что лезет-липкое?Светом студится?Застывает. Однако, такое использовать не буду. Может только для каких вспомогалельных целей. Типа времянки помазать для перебазировки. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Застывает. Однако, такое использовать не буду. Может только для каких вспомогалельных целей. Типа времянки помазать для перебазировки.а такое даже брать нельзя.Фиг знает,во что оно после смерти превращается.У меня с тетриком по всякому незаладилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти