Палыч Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Радлинскому С. с коллегами - не вопрос, тем более кто бывал на его курсах. Делов-то, отреставрировать с учётом пожеланий пациента и собственного видения "проблемы". Из мухи слона.. Никогда не был приверженцем Радлинского. Есть элементарные вещи, незнание или не соблюдение которых, даже в угоду пожеланий пациента, как раз и делают из мухи слона. А видение может быть и приверженцем школы кубизма. Шкарнейшая будет реставрация. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Никогда не был приверженцем Радлинского. Есть элементарные вещи, незнание или не соблюдение которых, даже в угоду пожеланий пациента, как раз и делают из мухи слона. А видение может быть и приверженцем школы кубизма. Шкарнейшая будет реставрация.Насчёт школы кубизма - пас. Что же до школы Радлинского - скорее согласен с ним, чем наоборот, типа, чаще использую СВШ вместо резекции дентина хоть под чёрта лысого. По моему личному мнению - ВКВ и СВШ дуют в одну дудку прогностически. Англичане, кстати, всерьёз озабочены много лет уже тем, как вытеснить дорогостоящую непрямую ВКВ. Я им, конечно, не очень доверяю, но, в статистике им отказать трудновато, которая гласит, что прямое и непрямое - слились в экстазе на одно временное согласие при 5-10% статистической ошибке исследований. Для пациента, не только нашего, сэкономить несколько сотен - прогресс! Короче, мне по душе прямая техника на фоне, подчёркиваю, только гиомерных композитов. Не будь их - не решился бы строить на болоте фундамент, к Эстилайт Сигма выше сказанное не относится, хороший он веник, но, вяжет узлы в нём слабовато против Бьютифола. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Нск Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Насчёт школы кубизма - пас. Что же до школы Радлинского - скорее согласен с ним, чем наоборот, типа, чаще использую СВШ вместо резекции дентина хоть под чёрта лысого. По моему личному мнению - ВКВ и СВШ дуют в одну дудку прогностически. Англичане, кстати, всерьёз озабочены много лет уже тем, как вытеснить дорогостоящую непрямую ВКВ. Я им, конечно, не очень доверяю, но, в статистике им отказать трудновато, которая гласит, что прямое и непрямое - слились в экстазе на одно временное согласие при 5-10% статистической ошибке исследований. Для пациента же сэкономить несколько сотен фунтом - прогресс! Короче, мне всё ещё пока по душе прямая техника на фоне, подчёркиваю, только гиомерных композитов. Не будь их - не решился бы строить на болоте фундамент, к Эстилайт Сигма выше сказанноене не относится, хорошийон веник, но вяжет узлы слабовато против Бьютифола. Я не сказал, что отрицаю Радлинского. Подчеркиваю, я не являюсь его поклонником и приверженцем. Но это нискольо не вредит нашим взаимоотношениям на протяжении более 10 лет. Много ли у нас Радлинских, Саловых, Макеевых и пр.. То-то и оно. Могу подсказать еще очень классного "эстета". Гришин Сергей. В зстетике может поспорить с Радлинским. Но таких ЕДИНИЦЫ. Основная масса докторов не способна на эстетические реставрации. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Насчёт школы кубизма - пас. Что же до школы Радлинского - скорее согласен с ним, чем наоборот, типа, чаще использую СВШ вместо резекции дентина хоть под чёрта лысого. По моему личному мнению - ВКВ и СВШ дуют в одну дудку прогностически. Англичане, кстати, всерьёз озабочены много лет уже тем, как вытеснить дорогостоящую непрямую ВКВ. Я им, конечно, не очень доверяю, но, в статистике им отказать трудновато, которая гласит, что прямое и непрямое - слились в экстазе на одно временное согласие при 5-10% статистической ошибке исследований. Для пациента, не только нашего, сэкономить несколько сотен - прогресс! Короче, мне по душе прямая техника на фоне, подчёркиваю, только гиомерных композитов. Не будь их - не решился бы строить на болоте фундамент, к Эстилайт Сигма выше сказанное не относится, хороший он веник, но, вяжет узлы в нём слабовато против Бьютифола. Такое ощущение, что Вы это "Бьютифол" производите сами и пытаетесь продать его... Постоянно Вы его нахваливаете. Вы бы лучше фотки своих работ этим чудесным материалом показали и было бы более ненавязчиво...А насчёт ВКВ и СВШ сказано тут не мало... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Такое ощущение, что Вы это "Бьютифол" производите сами и пытаетесь продать его... Постоянно Вы его нахваливаете. Вы бы лучше фотки своих работ этим чудесным материалом показали и было бы более ненавязчиво...А насчёт ВКВ и СВШ сказано тут не мало...+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти