swansea Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Из зуба выпал штифт. Делала снимок в частной стоматологии: врач, который делал снимок, сообщил, что зуб спасти будет практически невозможно, поскольку сие не зуб, а обломки былой роскоши, штифт выпал, каналы запломбированы плохо. Сделала снимок второго зуба - соседний зуб лечить срочно-срочно, там воспаление и прочее. Меня интересует судьба первого зуба: как-никак, коренной, он был со мной долгие годы, хотелось бы сохранить его. Имеет ли смысл искать другого врача, проводить лечение - или сразу удалить, а потом размышлять над установкой импланта? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 нужен очный осмотр с целью оценки объема и качества оставшихся твердых тканей зуба. Ссылка на комментарий
swansea Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Хрупкие стенки зуба меня покинули, то, что осталось, достаточно прочно. Вроде как. Зуб сильно разрушен - это, впрочем, видно: по сути, от него осталась стенка, остальное чуть-чуть выше уровня десны. Меня больше обеспокоило воспаление верхушки корней Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Хрупкие стенки зуба меня покинули, то, что осталось, достаточно прочно. Вроде как. Зуб сильно разрушен - это, впрочем, видно: по сути, от него осталась стенка, остальное чуть-чуть выше уровня десны. Меня больше обеспокоило воспаление верхушки корнейпопробуйте представить зуб с Вашего описания) Выложите фотографию Ссылка на комментарий
swansea Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Лучше снимок) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кому лучше?) если смотреть только на снимок - я за удаление Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Да и я тоже Ссылка на комментарий
swansea Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ужас ужасный - качество как зуба, так и снимка неважнецкое Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 ну да, шансов мало.. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 удалять и сразу имплантат поставить Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Удаление Ссылка на комментарий
Bagaww Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Попробуйте у хорошего эндодонтиста. При адекватной работе, костная ткань за верхушкой регенерирует. Не требуйте 100% гарантию на успех, иначе не возьмутся. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Можно лечить,но без гарантии, долго и по стоимости не сильно дешевле имплантации. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Интересно,чем дело закончилось. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем annda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти