Magomed Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 соболезную.очень жаль Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Очень прискорбно(((( Ссылка на комментарий
Modern Doctor Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Соболезную... Очень жаль((( Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Как так?... Очень грустно...Соболезнование родными и всем форумчанам. Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Очень жалко. Ум отказывается верить. Сочувствую родным. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ...слёзы наворачиваются......очень...очень жаль. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Жуткая новость. Будет не хватать Человека. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Обидно очень ,вся жизнь впереди ...Сил и терпения близким ,чтобы пережить потерю любимого человека . Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Встречались дважды...всегда производил впечатление открытого и доброго человека.. Соболезную Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Соболезную Дорогой Карен Джан.Спасибо тебе за все. за поддержку, за учебу, за хорошее настроение.Земля пусть будет тебе пухом. Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Соболезную((((((((((( Ссылка на комментарий
Doc_Ti Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В голове не укладывается.. Великий доктор.. Мои соболезнования.. 1 Ссылка на комментарий
gnilinet Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это ужасная нелепость! Соболезную! Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Всё это печально , соболезную Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 В голове не укладывается...Соболезнования. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Продолжайте свой путь дальше Ссылка на комментарий
viruzzz Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 В голове не укладываетсяМои соболезнования Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Я все ждал когда накоплю достаточно опыта чтобы на его курсы в Москву съездить, начал только года три хирургией заниматься, в начале каждый пост его изучил....на этом форуме был для меня одним из авторитетов..им и остается.Светлая память...лишнее доказательство что у всех своя судьба, как и Ельчин...нелепая смерть...как так..нет слов! Ссылка на комментарий
COLEGA Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Для щедрых и светлых людей,к которым относится Карен, уготовано Царство Небесное, спасибо тебе за знания покойся с миром 1 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Только вернулся из отпуска и тут такое...Человек у которого я многому научился, человек который учил многих...Мне будет очень его не хватать.Нет словСоболезнования родственникам, покойся с миром "дядьКарлен" Ссылка на комментарий
sgeorge Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 В отпуске. Давно не заходил на форум. Просто в голове не укладывается. Карен, ты нас многому научил. Царство небесное...Соболезнования родным и близким Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 больше месяца не заходил, и именно его кейсы заставили открыть форум - кому-то кинуть ссылку в споре. Земля пухом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти