M@estro Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Теперь в свой день рождения я всегда буду вспоминать о тебе, дорогой, потому что оно у нас с тобой в один день. И много-много раз по жизни буду вспоминать, потому что был человеком - маяком, который светил и направлял, интонацией ли, рекомендацией или словом... Совсем недавно познакомились лично.. Земля пухом,Карен. Мы будем скучать... 3 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 О, святые небеса... Как жаль. Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Не могу поверить... Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 .........Соболезнования близким. С момента когда он ушел с форума я не однократно желал его возвращения ......Карен Левонович ушел совсем ........ Жалко до комка в горле Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 предлагаю создать на форуме , что вроде прикрепленной темы с его основными работами , выкладками , сообщениями , не уходящими в архив ...... Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Панихида состоится во вторник в 12:00 на троекуровском кладбище. 1 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 По поводу прикрепленной темы, поддерживаю. Пусть память о нем будет вечной. Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Присоединяюсь ко всем и скорблю. Не помню, чтоб кому то отказал когда просили помочь и подсказать. В шоке... Покойся с миром. Ссылка на комментарий
Paco Rabanne Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 предлагаю создать на форуме , что вроде прикрепленной темы с его основными работами , выкладками , сообщениями , не уходящими в архив ......Поддерживаю, его работы и рассуждения это учебное пособие для многих, достойны отдельной закрепленной темы. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 соболезную, жаль что не успел познакомиться лично Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Тоже за прикреплённую тему! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Тоже за прикреплённую тему!Ужеhttp://forum.stom.ru/topic/33148-raboty-doktora-carlossa/ 4 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Соболезнования близким,земля пухом.Да,жаль парня. Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мои соболезнования близким. Был отзывчивым , имел всегда свою точку зрения, его манера общения с цитированием стихов незабываема, да и просто профессионал своего дела!!! Пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Соболезную... RIP Ссылка на комментарий
Ильд@р Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мои соболезнования родным и близким. Просто шок... Как жаль что так мало смогли с ним пообщаться, после нашего знакомства. Был очень хорошим, добрым и отзывчивым человеком. Покойся с миром Карен, пусть земля тебе будет пухом!!! Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мои соболезнования. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 погиб в 37 лет, как и любимый им Пушкин... что-то наверное в этом есть. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 37 лет и погиб на отдыхе,как такое вообще возможно,в голове не укладывается.Мои соболезнования родным и близким,неужели наша работа настолько здоровье может угробить Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Грустно. Ушёл ещё один хороший человек.Соболезную. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Глубоко соболезную... Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Шок,просто шок...один из очень немногих людей,который вызывал у меня такое чувство уважения,даже не будучи с ним знакомым!были надежды что он как-нибудь организует курс и я смогу пообщаться с ним лично,очень этого хотелось...доктор со своим мышлением,со своим обоснованным и обдуманным подходом!за его дискуссиями одно наслаждение было наблюдать!!!для меня,как бы высоко это ни звучало,был как своего рода учитель...вечная ему память... 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий
TemTeam Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Соболезную... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти