Rafael_Gogyan Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Глубоко соболезную. Ужасная трагедия. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) очень жаль, безумно.( Изменено 2 июля, 2016 пользователем annda Ссылка на комментарий
kickerd Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий
АлексейВл Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 до слёз жалко.. соболезнования близким.. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Талантливый доктор, смелый неортодоксальный мыслитель, очень яркий человек.Трагедия и большая потеря для стоматологической науки и общества в целом. От Карена я впервые узнал о "шашлычке". Так или иначе, на протяжении карьеры буду праздновать его достойную жизнь используя CCT по carloss'у. Пусть земля будет пухом... Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Ужас,просто нет слов. Ежедневно, читая его темы на протяжении всего года,складывалось впечатление,что я знаком лично с этим человеком. Профессионал своего дела! Добрый и отзывчивый! всегда отвечал на просьбу о помощи, давал советы в личной переписке. Жаль,что я узнал об этом форуме и об этом человеке так поздно. Мне,как и многим молодым хирургам,его советы, темы,обсуждения дали большой толчок в развитии,за что мы все ему безмерно благодарны. Спасибо вам за все,Карен. Покойтесь миром! Ссылка на комментарий
Игорычь Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Очень больно... Царствие тебе Небесное, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Благодаря тебе многое узнал, многому научился... Ком в горле.. Покойся с миром.. Будет тебя очень не хватать, учитель.. Изменено 2 июля, 2016 пользователем Игорычь Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Нет слов которые передали бы мою печаль.Я благодарен тебе за все, Карен!Ты навсегда останешься в моей памяти! Я знаю Когда нибудь мы снова встретимся, и снова завяжется наша интересная дискуссия. Это точно произойдет.Прощай! 5 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную родным и близким. Потеря колоссальна для всех. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Нет слов... соболезнования родным и близким.. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную. Прям как то вообще обидно, так уйти из жизни мир потерял крутого специалиста не верится как то.... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Карен, как жаль, настоящий думающий человек, экспериментатор, он многому всех научил, и повлиял на жизнь многих, достойная память ему. Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Да,гениальные,добрые и хорошие люди уходят очень рано,быстро оканчивают школу жизни,экстерном.Гоняет где-то на своём небесном харлее Плейшнер,добрая и весёлая умница Хоуп читает кому то свои ироничные стихи,теперь вот Карлосс..ушёл в море,и их много,очень много.И,вроде,всё понятно:судьба,не нам решать и т.д. и т.п.,а всё равно обидно и горько.Что ушли не вовремя,не побыли ещё немного с нами на этой земле.Вот теперь тяжело заходить на форум:портрет висит,Карлосс улыбается.Покойся с миром,дорогой Карлосс,нам будет очень тебя не хватать. 16 Ссылка на комментарий
Makalester Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную( Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Покойтесь с миром, Карлосс Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную((... 1 1 Ссылка на комментарий
rVlad Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Очень жаль...Соболезную... Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Cпасибо,что был... Ссылка на комментарий
Tari Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Наткнулась, на последние его сообщения в форуме и фразу"Дайте спокойно уже уйти." Ушел, а я все заглядывала в профиль-нет, больше не пишет, жаль, ну, может, передумает.Нет, молчит...больше уже не напишет... Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную . Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Нет слов! Ссылка на комментарий
алекс 100 Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Лично не знакомы, но впечатление по форуму, что человек - Человечище и клёвый доктор.RIP. Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Соболезную. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти