Зубодер Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 У нас на работе стоят ультразвуковые скеллеры "Woodpecker",но к сожалению в заводской поставке отсуствуют дополонительные насадки.И если эндодонтическая насадка xотя бы существует в природе и подсуетившись наверное можно её достать то упоминаний об ортопедической насадке я нигде не встречал.Кто-нибудь знает есть ли такая для данных установок? Ссылка на комментарий
marulka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вудпекер практически аналог EMS Щвейцария, насадки, по крайней мере от емс все подходят для него, в Китае есть все родные насадки.. но в Россию не возят кроме основных ничего???? Спрашивайте емс, хотя я думаю, что они как крыло от самолёта стоят, по сравнению с Вудпекером.... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вудпекер практически аналог EMS Щвейцария, насадки, по крайней мере от емс все подходят для него, в Китае есть все родные насадки.. но в Россию не возят кроме основных ничего???? Я специально даже из сети скачал каталог этой фирмы,там не было насадок для уступов.Так значит насадка от емс пойдет?Они отдельно продаются? Ссылка на комментарий
marulka Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я себе покупала отдельно какие мне надо от емс, и эндочаки, и пародонтальных несколько, и прошлым летом своими глазами увидела в Китае орт насадки для вудпекеров, они же с алмазным покрытием, если не ошибаюсь?... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я себе покупала отдельно какие мне надо от емс, и эндочаки, и пародонтальных несколько, и прошлым летом своими глазами увидела в Китае орт насадки для вудпекеров, они же с алмазным покрытием, если не ошибаюсь?...Если это и в самом деле так я просто буду вне себя от счастья !!!Ага насадки с алмазным покрытием,они самые! Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Если это и в самом деле так я просто буду вне себя от счастья !!!Ага насадки с алмазным покрытием,они самые!ну всё-таки нашли?купили? Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) ну всё-таки нашли?купили?нееет вот жду обещали завести а заказывать боязно а вдруг не подойдёт,хотелось бы испытать перед покупкой Изменено 23 августа, 2008 пользователем Зубодер Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 нееет вот жду обещали завести а заказывать боязно а вдруг не подойдёт,хотелось бы испытать перед покупкой Доктор, Вы только не забудьте поделиться, когда получите насадки....Тоже очень интересует этот вопроЗ.... Ссылка на комментарий
dr.old Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 У нас на работе стоят ультразвуковые скеллеры "Woodpecker",но к сожалению в заводской поставке отсуствуют дополонительные насадки.И если эндодонтическая насадка xотя бы существует в природе и подсуетившись наверное можно её достать то упоминаний об ортопедической насадке я нигде не встречал.Кто-нибудь знает есть ли такая для данных установок?есть ортопедические насадки для пъезонов EMS,попробуйте их Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 есть ортопедические насадки для пъезонов EMS,попробуйте ихименно их поиском я щас и занимаюсь,спасибо большое вы фактически тоже подтвердили то что они идут на вудпекер... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти