anastasias Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Это боковая ,а прямая это вот когда вы в зеркало на себя смотрите. Т.е. надо чтоб было видно все резцы и клыки в сомкнутом положении. Тогда и будет видно надо ли переклеивать нижние брекеты. у меня здесь лимит на фотографии закончился, вот: http://foto.mail.ru/mail/2-sea-dog/1/2.html дуга на нижней челюсти изогнута вниз, это видно по предыдущим фотографиям (вид сбоку), то есть она ещё будет подниматься, а фронт уже сейчас выпирает вверх больше чем должен...брекеты наклеены не по центру коронки, а гораздо ниже, и все по разному.речь о переклеивании на 1-1.5 мм выше. Ссылка на комментарий
anastasias Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 у меня здесь лимит на фотографии закончился, вот: http://foto.mail.ru/mail/2-sea-dog/1/2.html дуга на нижней челюсти изогнута вниз, это видно по предыдущим фотографиям (вид сбоку), то есть она ещё будет подниматься, а фронт уже сейчас выпирает вверх больше чем должен...брекеты наклеены не по центру коронки, а гораздо ниже, и все по разному.речь о переклеивании на 1-1.5 мм выше. а разве за 2-3 месяца, как вы говорили, можно исправить язычный наклон нижних 6-8 и как это лучше делать если на зубах замки а не кольца? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а разве за 2-3 месяца, как вы говорили, можно исправить язычный наклон нижних 6-8 и как это лучше делать если на зубах замки а не кольца? за 2-3 месяца язычный аклон не исправить. Это я писала когда не было фото и речь шла о промежутках между зубами. у меня здесь лимит на фотографии закончился, вот: http://foto.mail.ru/mail/2-sea-dog/1/2.html дуга на нижней челюсти изогнута вниз, это видно по предыдущим фотографиям (вид сбоку), то есть она ещё будет подниматься, а фронт уже сейчас выпирает вверх больше чем должен...брекеты наклеены не по центру коронки, а гораздо ниже, и все по разному.речь о переклеивании на 1-1.5 мм выше. Вы сами себе уже и отвечаете . Как на мой взгляд,то на нижней челюсти неправильно зафиксированны все брекеты. Кроме резцов и клыков обратите внимание на премоляры и моляры,которые наоборот слишком высоко приклеены.Здесь по хорошему надо весь низ переклеивать. А на счет того,что брекеты не по центру коронки,так они и не должны там быть. Каждый брекет фиксируется на определенном расстояни от режущего края зуба. Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 на 1-1.5 ммК сожалению, по вашим снимкам сложно дать совет. Не видна линия улыбки, не видны контакты. Если у Вас сформированы контакты в боковых и фронтальном отделах, выдвинуть резцы и клыки будет достаточно сложно не только на каппе, но и брекетах. Нужно переклеивать брекеты и возвращаться на несколько этапов назад. Сформулируйте Вашу проблему, почему нужно опускать резцы и клыки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти