Петр Бриньковский Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А деньги отдать не дешевле,и пусть дальше идёт?Дешевле), но совесть не позволяет. Сейчас отказываюсь от таких реставраций сразу, как говорил какой-то специалист-это как помазать остаток зуба композитом и потом тратить свое время и нервы на его дореставрации) Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) skeettrapпокажите подобные работы которые, как вы говорите, 10 лет стоят.судя по фото, там 2 класс, глубокое перекрытие и треки от артикуляционной с суперконтактами, я не верю что это надолго.даже не стал бы ортопедию делать на таких "остатках" Изменено 26 марта, 2016 пользователем molchanoff Ссылка на комментарий
magasobaka Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) У меня такой вопрос если конечно можно. Сколько времени ушло на реставрацию и стоимость? Изменено 26 марта, 2016 пользователем magasobaka Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 даже не стал бы ортопедию делать на таких "остатках" Я уважаю Ваш выбор. Сам такие стараюсь сохранить , можно и ВКВ+E-max. У меня такой вопрос если конечно можно. Сколько времени ушло на реставрацию и стоимость?Конкретно эта- ~2часа и в два раза больше денег. Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это как посмотреть. Консультация и ведение дневника наше всё. Считаю неверным испытывать дискомфорт при недостаточной гигиене пациента. Лучше сразу это обозначить и плясать исходя из этих условий.А еще лучше на это все и свалить, если что. Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 На это "сваливают" даже инструкции к композитам. Ну да ладно, на эту тему столько копий сломано, что нет смысла очередной раз дискутировать. Вы в самом начале говорили том, что эта реставрация эстетичнее керамики. Мне было интересно, основывается ли это на недоверии к кокретной лаборатории или на чем-то еще? 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А еще лучше на это все и свалить, если что. Нет такой привычки. Да и вы всё прекрасно поняли. Ссылка на комментарий
skeettrap Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну, конечно, я пошутил насчёт "свалить". Про одиночную керамику: нечасто получается, чтобы сам был доволен. Стандартно предупреждаю заранее, что в области шейки зуба будет более "плотный" цвет. Иногда помогает перейти на E-max. Чаще людям пофиг. Недавно сделали эксперимент- изготовили на одной работе 3 разные коронки: E-max, цирконий и классическую керамику. Поставлена была из E-max. Места было даже слишком (стояла вкладка). Сам верю, что можно красиво сделать из всего. С техниками работаю очень хорошими, но без эксклюзивов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти