Евгения2 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 [Хотите информации побольше?Так и нам тогда нужно побольше вводных данных давать: рентгены, снимки, модели и т.д.А так, что видим, то и поём...Если от холода боль не успокаивается, значит гноя под зубом нет. Это, ИМХО, уже неплохо...Может, доктор при пломбировке каналов вывел материала чутка за верхушку? Кто его тут знает. Нужно рентгеновские снимки узреть... Вот теперь немного понятнее Уже хоть что-то радует! ( я имею в виду реакцию на холод)снимки я бы с удовольствием показала, но к сожадению все 6 штук остались в клинике. Ссылка на комментарий
rudik Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Уменьшится от того что "холодное не помогло" . Кетанов+Диган не помог... Веселая ночь впереди. А никто так и не ответил... Такое в порядке вещей или бывает иногда...Мне перелечивали зубик в 40 лет, леченный в 7 классе. Никогда не беспокоил(перелечивали для протезирования), после перелечивания на 3 ночь я начал бегать по стенкам. Таблетки не пил, холодная водичка успокоила, постепенно зубик тоже успокоился... Но все же, или бальзам или таблетки Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мне перелечивали зубик в 40 лет, леченный в 7 классе. Никогда не беспокоил(перелечивали для протезирования), после перелечивания на 3 ночь я начал бегать по стенкам. Таблетки не пил, холодная водичка успокоила, постепенно зубик тоже успокоился... Но все же, или бальзам или таблетки Чёй т за бальзам такой? Ссылка на комментарий
Евгения2 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня и то и другое ненароком получилось в виде исключения. Знаю что нельзя, но боль - страшная штука. на 40-ка травах: Чёй т за бальзам такой? Елки... не умею пользоваться форумом Отвечаю не там где надобальзам на травах Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сегодня и то и другое ненароком получилось в виде исключения. Знаю что нельзя, но боль - страшная штука. на 40-ка травах:Чёй т за бальзам такой? Елки... не умею пользоваться форумом Отвечаю не там где надобальзам на травах Это водка чтоли? Ссылка на комментарий
Евгения2 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 НЕТ! Это бальзам на травах Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 НЕТ! Это бальзам на травах А в основе-то что? Спирт? Ссылка на комментарий
Евгения2 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Похоже что да Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Похоже что да А что, вставило? Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Перепломбировка 8 зуба-одно это уже настораживает. Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 послепломбировочная боль нарастает обычно 3 дня,усиливаясь к вечеру.на 4-5 день должна начать спадать" по миллиметру" .с каждым днем все легче должно становится.сочуствую вам,у меня такое было Ссылка на комментарий
Евгения2 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Лен, все точно так и было. Боль прошла, но при надавливании на зуб он болит.. и довольно ощутимо.Да уж... я и сама себе сочувствую. Ссылка на комментарий
Евгения2 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Перепломбировка 8 зуба-одно это уже настораживает. Да нет, не настораживает. В моей ситуации это было как раз то, что нужноОстрая боль уже прошла. По схеме описаной Летна6. Осталась только боль при накусывании, тоже довольно непрятная штука. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Евгения2 Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да нет, не настораживает. В моей ситуации это было как раз то, что нужноОстрая боль уже прошла. По схеме описаной Летна6. Осталась только боль при накусывании, тоже довольно непрятная штука. Вы-таки не выложили снимков тут... Ссылка на комментарий
Евгения2 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вы-таки не выложили снимков тут... У меня пока нет их на руках, все в клинике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти