Перейти к публикации
Стоматология для всех

Выбор оборудования

Палыч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спор в клинике переношу, с вашего позволения, на форум. Если кто-нибудь имет что сказать, то пли-и-из.

Суть в следующем. Клиника просит ышо один УЗ скелер Вектор. Я предлагаю диодный лазер KaVo GENTLEray 980 "Classic"

Доводы клиники: дешевле, знакомо, с лазером не работали.

Какие доводы привести мне.

а вы нам сначала доводы приведите :) зачем он вам? :)

Для парадонтологии. Но в отличии от УЗ лазером можно проводить хирургические манипуляции на мягких тканях. Да и остальные манипуляции практически бескровны.

Спор в клинике переношу, с вашего позволения, на форум. Если кто-нибудь имет что сказать, то пли-и-из.

Суть в следующем. Клиника просит ышо один УЗ скелер Вектор. Я предлагаю диодный лазер KaVo GENTLEray 980 "Classic"

Доводы клиники: дешевле, знакомо, с лазером не работали.

Какие доводы привести мне.

:) Вообще то это совершенно разные аппараты и для качественной пародонтологии нужны оба. Вы сначала определитесь для себя чего вы хотите - только снимать камни или оперировать. По мне так пародонтология это хирургическая специальность. Но если ваши доктора не любят оперировать и не хотят учиться, то аппарат будет лежать, будут им только афты обрабатывать :)

:lol: Вообще то это совершенно разные аппараты и для качественной пародонтологии нужны оба. Вы сначала определитесь для себя чего вы хотите - только снимать камни или оперировать. По мне так пародонтология это хирургическая специальность. Но если ваши доктора не любят оперировать и не хотят учиться, то аппарат будет лежать, будут им только афты обрабатывать :)

+1. Диодный лазер - очень хороший аппарат (в умелых руках естественно ;) ). Упрощает многие манипуляции в пародонтологии, да и процесс заживления после него быстрее идет...

То, что аппараты разные(технологически), я понимаю. И, как мне говорили на КаVо, лазер вполне заменяет УЗ и плюс дополнительные функции. Я с уважением отношусь к данной фирме, номне хотелось бы послушать мнение тех, кто этой штукой работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх