Doc Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А я думал, что один видел такие работы. Мысль была, но промелькнула мимолётом. Отмёл машинально. Знаю такого коллегу.Меня вот Бог миловал до этого случая. За 18 лет работы с имплантами первый раз увидел воочию такой бредовый дремучий идиотизм. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Кстати, хочу извиниться перед автором топика. Импланты Конмет тут совершенно не при чем оказались и зря я эту тему развил в данном топике, ибо вопрос оказался, как часто бывает, не в операции, а в операторе. Могу разделить тему и убрать этот случай отсюда. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Меня вот Бог миловал до этого случая. За 18 лет работы с имплантами первый раз увидел воочию такой бредовый дремучий идиотизм.И фото есть, и модели храню. Выложить не могу. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Нобелевский экстрактор купите и спите спокойно )))дык, не так часто убираю имплики)) чтобы покупать набор)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 дык, не так часто убираю имплики)) чтобы покупать набор))он стоит около 2 тр Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 он стоит около 2 трнашел только за 60 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Есть набор для удаления, а есть инструмент от Нобель, за 1700-2000 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 И фото есть, и модели храню. Выложить не могу.Почему не можете? Ссылка на комментарий
oRlanguR Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Есть набор для удаления, а есть инструмент от Нобель, за 1700-2000 а без ручки чем его крутить? байонеты соскальзывать будут наверное. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ключем динамометрическим Нобель , или подобрать от других систем Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Есть набор для удаления, а есть инструмент от Нобель, за 1700-2000А Вы не могли бы скинуть фото этого инструмента или артикул по каталогу Нобеля? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вот 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 апну тему, кто то пользуется конметом на потоке? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Среди моих знакомых никого. 29 минут назад, red_butler сказал: апну тему, кто то пользуется конметом на потоке? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, red_butler сказал: апну тему, кто то пользуется конметом на потоке? У меня друзья в госке крутят Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 В Перми знаю, несколько клиник ставят. Коллега из частной клиники прям на потоке с ними... одномоментно/отсрочено (один и тот же имплантат, вне зависимости от клинических условий, потому что дешево) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, АнтонТЛТ сказал: У меня друзья в госке крутят 2 часа назад, Женька сказал: В Перми знаю, несколько клиник ставят. Коллега из частной клиники прям на потоке с ними... одномоментно/отсрочено (один и тот же имплантат, вне зависимости от клинических условий, потому что дешево) не спрашивали как результаты? в каталоге выглядит интересно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Нобель поднял сегодня весь прайс на 30%. Многие теперь побегут в Корею, Израиль и даже Конмет. Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 24 минуты назад, Doc сказал: Нобель поднял сегодня весь прайс на 30%. Многие теперь побегут в Корею, Израиль и даже Конмет. Как считаете, есть шанс у того же нобеля с такой стоимостью выдерживать конкуренцию? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @red_butler скажем, те, кто ставят давно говорят, что всё неплохо...дезинтеграции в рамках 2-3%, но насколько я знаю, там врачи заинтересованы в постановке этих шурупов... особые условия для клиники, особые условия % с этого имплантата. Спрошу отзывы, если не к спеху Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @Doc Корея под америкой,по этому на них надеятся смысла нет! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 24 минуты назад, TIGER сказал: @Doc Корея под америкой,по этому на них надеятся смысла нет! сегодня они заявили, что будут продавать электронику и авто 1 Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Скажите плз, а производство у них в России, в смысле Конмет? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 @red_butler посмотрим Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Штрауманн поднял на 30%, неодент привязали к курсу доллара (с ними проблем не будет, т.к. Бразилия входит в БРИКС). По конмету сказали не очень отзывы. Особенно когда в один день ставишь сначала анкилоз, а потом конмет. "Это как с БМВ пересесть на запорожец" (цитата). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти