Korabahtoff Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да я не в обиде на доктора. Молоденький, всякое бывает. Просто мы, видимо, не созданы друг для друга И так он явно и искренне переживал, когда я появилась последний (надеюсь) раз, что даже если и были обиды, то сразу прошли Теперь, правда, по поводу имплантации переживать буду . Но ведь в худшем случае наростить кость же можно будет? Или это не тот случай? Конечно, можно будет...Только Вы себя не настраивайте на этот самый "худший" случай... Ссылка на комментарий
MiA Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Конечно, можно будет...Только Вы себя не настраивайте на этот самый "худший" случай...Спасибо! Я не настраиваю. (где тут смайлик, смахивающий слезинку?) Изменено 2 июля, 2008 пользователем MiA Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо! Я не настраиваю. (где тут смайлик, смахивающий слезинку?) Достаточно смайлика на Вашем лице! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Не переживайте, в области верхней 6ки практически всегда приходится кость наращивать для имплантации, там гайморова пазуха располагается и чаще всего для имплантации необходима операция синуслифт. Ссылка на комментарий
MiA Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Достаточно смайлика на Вашем лице! Какой тут смайлик, сижу и тихо плачу. Вчера было все нормально, я так радовалась, а сегодня опять что-то мешает в районе щеки над бывшей 6-кой . И щека чуть припухшая. Причем неприятное ощущение не в местах, где ранки, а выше, если снаружи прощупывать, то практически под скулой.Ну неужели может быть опять какое-то воспаление??????Антибиотики что ли по новой пить, так только что отпила положенное?..Главное, что понять не могу, почему так?! Здоровье, можно сказать, идеальное, и по натуре я оптимист, всегда все, как на собаке заживает, а тут ... Что ж тогда при сунус лифтинге будет??? Изменено 3 июля, 2008 пользователем MiA Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Какой тут смайлик, сижу и тихо плачу. Вчера было все нормально, я так радовалась, а сегодня опять что-то мешает в районе щеки над бывшей 6-кой . И щека чуть припухшая. Причем неприятное ощущение не в местах, где ранки, а выше, если снаружи прощупывать, то практически под скулой.Ну неужели может быть опять какое-то воспаление??????Антибиотики что ли по новой пить, так только что отпила положенное?..Главное, что понять не могу, почему так?! Здоровье, можно сказать, идеальное, и по натуре я оптимист, всегда все, как на собаке заживает, а тут ... Что ж тогда при сунус лифтинге будет??? Самостоятельно решать вопросы с антибиотиками не стоит. Можете устроить себе смазанную картину, если там и есть что-то. Идите к врачу, пусть смотрит глазками, щупает ручками... Ссылка на комментарий
MiA Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Самостоятельно решать вопросы с антибиотиками не стоит. Можете устроить себе смазанную картину, если там и есть что-то. Идите к врачу, пусть смотрит глазками, щупает ручками...Спасибо. Все понимаю, но, честно говоря, уже выть хочется Вечером вдруг опять почувствовала ту же боль, что и в самом начале! Не такую сильную, НО перед тем, как вылез осколок было точно так же ... К тому же доктору (думаю меня можно понять) ноги не несут. Мне и себя, и его жалко, как он будет себя чувствовать, увидев меня опять?? Заработает еще комплекс проф. неполноценности. Подумала, а не может это быть киста, например? Ее на рентгене не видно, а боль она причиняет. Или еще осколок идет? Ну как то же это должно определяться?? Изменено 3 июля, 2008 пользователем MiA Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Спасибо. Все понимаю, но, честно говоря, уже выть хочется Вечером вдруг опять почувствовала ту же боль, что и в самом начале! Не такую сильную, НО перед тем, как вылез осколок было точно так же ... К тому же доктору (думаю меня можно понять) ноги не несут. Мне и себя, и его жалко, как он будет себя чувствовать, увидев меня опять?? Заработает еще комплекс проф. неполноценности. Подумала, а не может это быть киста, например? Ее на рентгене не видно, а боль она причиняет. Или еще осколок идет? Ну как то же это должно определяться?? Не хотите к тому же доктору, идите к другому. Поймите же, наконец, мы не Кашпировские, через космос информацию о Вас и Ваших зубах не получаем и воду не заряжаем. Для того чтобы давать советы нужно поставить диагноз, а сделать это без осмотра и рентгеновских снимков в данном случае невозможно. Хотите сами себя лечить, лечите, но тогда без наших советов. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Спасибо. Все понимаю, но, честно говоря, уже выть хочется Вечером вдруг опять почувствовала ту же боль, что и в самом начале! Не такую сильную, НО перед тем, как вылез осколок было точно так же ... К тому же доктору (думаю меня можно понять) ноги не несут. Мне и себя, и его жалко, как он будет себя чувствовать, увидев меня опять?? Заработает еще комплекс проф. неполноценности. Подумала, а не может это быть киста, например? Ее на рентгене не видно, а боль она причиняет. Или еще осколок идет? Ну как то же это должно определяться??Если вы не доверяете этому доктору, то конечно идти к нему не стоит. А по поводу комплекса проф. неполноценности можете не волноваться. К сожалению не у всех все гладко бывает, это нормальная текущая работа врача.Относительно кисты можете не волноваться. Даже если она там и была, невидимая на рентгене, то теперь ее уже нет, все закроется костной тканью. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Снежана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти