Гарриевич Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Если не научится чистить, то отказываться. Смысл лечить если через 1-3 года будет тоже самое Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября 1 час назад, shishok сказал: А возраст пациентки? 2008 год. Сколько там получается... Лет 16 1 час назад, Гарриевич сказал: Если не научится чистить, то отказываться. Смысл лечить если через 1-3 года будет тоже самое Это я так могу 99,9999% разогнать. Делов-то Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября В такой ситуации руки опускаются. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября 3 часа назад, Гарриевич сказал: Смысл лечить если через 1-3 года будет тоже самое Ну три года это уже не плохо как мне кажется. А смысл в том что в соседней клинике за углом все равно сделают 🤣 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 27 октября Автор Поделиться Опубликовано 27 октября Натурально, вдруг через 1,5 года научится? Хотя была одна восьмиклассница. С еще более худшим вариантом. И я запретил их записывать. Визитов пять она походила и я сдался. Но там сами родители не хотели ничего знать. Ну нет и нет. Вообще с подростками тяжко работать. Хорошо хоть с детьми мне не надо вовсе. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 5 часов назад, Kolchanov сказал: . Вообще с подростками тяжко работать. Хорошо хоть с детьми мне не надо вовсе. 100% это люди которым наплевать на зубы)) зас в свою тему закину случай подростка Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября Да ладно. Вот бывают всякие гонщики, скалолазы, бойцы разных стилей и прочие особо травмирующиеся. По факту они тоже вредят своему здоровью, но их лечить не отказываются. Я уж молчу про всяких алкашей и наркоманов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти