Dr. Stom Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Постоянно на глаза поподается ентот инструментарии кто что про него знает?http://dentmaster.ru/articles/6 Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Постоянно на глаза поподается ентот инструментарии кто что про него знает?http://dentmaster.ru/articles/6Я понимаю, что меня будут осуждать, но там вроде всё написано чёрным по белому-что и для чего. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ох, доктор, по нашим сайтам гуляете . А чего непонятного, сейчас много разных производителей, есть желание, покупайте, пробуйте. NiTi хорошие инструменты, как ручные, иак и машинные. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я понимаю, что меня будут осуждать, но там вроде всё написано чёрным по белому-что и для чего.знаете я не дурачек и так понял что и для чего Ох, доктор, по нашим сайтам гуляете . А чего непонятного, сейчас много разных производителей, есть желание, покупайте, пробуйте. NiTi хорошие инструменты, как ручные, иак и машинные.вот это мне и было интерестно. фирма хорошая или так себе, просто у нас на работе ей неработают вообще Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 знаете я не дурачек и так понял что и для чеговот это мне и было интерестно. фирма хорошая или так себе, просто у нас на работе ей неработают вообщене понравилось:-Ni-Ti ручные,нет тактильной чувствтельности,невозможно ими овальные каналы обработать,сломается не поймешь-как поняла(рисунки очень маленькие )в зависимости от конуса-длина режущей части,мне такое не надо,я хочу сама выбирать на какой длине какой конус мне создать,и конус 12 мне тоже не нать ,а 02 конуса наоборот нет все остальное неразборчиво,так и не поняла,что из себя представляет каналоискатель S-finder и S-файл («файл-разведчик») это замена зонду и Гейтсу?а все остальное понравилось главное люди хорошие трудились над статьей Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 не понравилось:-Ni-Ti ручные,нет тактильной чувствтельности,невозможно ими овальные каналы обработать,сломается не поймешь-как поняла(рисунки очень маленькие )в зависимости от конуса-длина режущей части,мне такое не надо,я хочу сама выбирать на какой длине какой конус мне создать,и конус 12 мне тоже не нать ,а 02 конуса наоборот нет все остальное неразборчиво,так и не поняла,что из себя представляет каналоискатель S-finder и S-файл («файл-разведчик») это замена зонду и Гейтсу?а все остальное понравилось главное люди хорошие трудились над статьей так купи попробуй и мне расскажешь щутка чот нехочу я их ненравятси они мне Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 так купи попробуй и мне расскажешь щутка чот нехочу я их ненравятси они мне хорошая шутка Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хорошая шуткамне енти железки недавно впаривали, но чтото незахотелось их брать. хвалят вдвешные файлы, как они Вам? я балуюсь мани и дентсплаевскими. расказываейте кто что любит из эндо? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вопрос, а протейперы кто-нибудь, кроме "Денсплай" выпускает?Ручные протейперы уважаю... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Вопрос, а протейперы кто-нибудь, кроме "Денсплай" выпускает?Ручные протейперы уважаю...только малифер еще неть невыпускают Изменено 3 июня, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 только малифер еще неть невыпускают А жалль... Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) мне енти железки недавно впаривали, но чтото незахотелось их брать. хвалят вдвешные файлы, как они Вам? я балуюсь мани и дентсплаевскими. расказываейте кто что любит из эндо?протейперы и рейсы нравятся,а ВДВ-тоже Дентсплай уже,тебя FlexMaster интересует?Mtwo тоже ВДВшные.. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 протейперы и рейсы нравятся,а ВДВ-тоже Дентсплай уже,тебя FlexMaster интересует?Mtwo тоже ВДВшные..для начала меня матор вдвешный интересует с апексом встроенным или дентсплаевский хотябы а потом мтууу, флексифайлы, к3 и остальное все из роторной группы и еще еще много чего хочу, вообще хочу к Соломонову на курсы и к Радлинскому Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 для начала меня матор вдвешный интересует с апексом встроенным или дентсплаевский хотябы а потом мтууу, флексифайлы, к3 и остальное все из роторной группы и еще еще много чего хочу, вообще хочу к Соломонову на курсы и к Радлинскомулучше отдельно мотор и отдельно апекс,купи Бинго израильский,Реапекс4 ВДВшный-это бинго внутри ,только снаружи красивее,и наклейка ВДВ и цена...реапекс5,пропекс(дентсплаевский),пропекс2-это все Бинго внутриили апексэнерджи купи,говорят точность как у Root ZX,а стоит в 3 раза дешевле.. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 лучше отдельно мотор и отдельно апекс,купи Бинго израильский,Реапекс4 ВДВшный-это бинго внутри ,только снаружи красивее,и наклейка ВДВ и цена...реапекс5,пропекс(дентсплаевский),пропекс2-это все Бинго внутриили апексэнерджи купи,говорят точность как у Root ZX,а стоит в 3 раза дешевле..да мне многие говорят что в отдельности лучше, но так приятно канальчик точить и видеть где находишься, правдо соблазняет да вдв мне тоже нравится и малефер прикольные. апекс я купил вдвешный, теперь дело за мотором...еще хочу вертикалку и оптику вообще у меня "губа не дура" Ссылка на комментарий
Карл Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Больше года работаю флексмастером-очень нравится(с родной вдв-шной машинкой эндо-ай-ти профешшнл),чего не скажешь про протейперы-на мой взгляд-слишком агрессивные и плохо гнущиеся(по сравнению с флексмастером).Если флексмастер вовремя менять(особенно конусностью 02),не жалеть канал-глайд,и не увеличивать торк,сломать в канале практически нереально.Коллеги нахваливают М-Ту,собираюсь попробовать. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Карл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти