Korabahtoff Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо, Зеленый. Но я все-таки не вижу прямой связи между непопаданием к нерву и мумификацией моей физиономии через 1.5 часа. Можно попасть в жировую клетчатку, а пока анестетик распространится оттуда в окружающие ткани, может пройти много времени...ИМХО, это так... Вы только представьте себе какая должна быть концентрация кетанова в крови чтобы как то повлиять на качество анестезии на периферии .Чушь собачья . +1. Ссылка на комментарий
OlgaS Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Можно попасть в жировую клетчатку, а пока анестетик распространится оттуда в окружающие ткани, может пройти много времени...ИМХО, это так... Тоже вариант, но мне несколько раз кололи. Вероятность того, что всё время попадали в жировую клетчатку очень мала. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Тоже вариант, но мне несколько раз кололи. Вероятность того, что всё время попадали в жировую клетчатку очень мала.(Шепотом)Когда я был совсем молодым доктором у меня это случалось довольно часто .НО Потом ,слава богу прошло.. Изменено 7 июня, 2008 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
OlgaS Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (Шепотом)Когда я был совсем молодым доктором у меня это случалось довольно часто .НО Потом ,слава богу прошло..Снайпер! Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Спасибо, Зеленый. Но я все-таки не вижу прямой связи между непопаданием к нерву и мумификацией моей физиономии через 1.5 часа. А связи и нет. К нервам, ответственным за движение мимической мускулатуры анестетик был подведен, а к тем, что иннервируют зубы, которые предполагалось лечить, нет. Ссылка на комментарий
OlgaS Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А связи и нет. К нервам, ответственным за движение мимической мускулатуры анестетик был подведен, а к тем, что иннервируют зубы, которые предполагалось лечить, нет.Это объясняет невозможность лечения зуба, но не объясняет отложенную парализацию лица. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Это объясняет невозможность лечения зуба, но не объясняет отложенную парализацию лица. Я так понял, Вам нижние зубы выключали? А связи и нет. К нервам, ответственным за движение мимической мускулатуры анестетик был подведен, а к тем, что иннервируют зубы, которые предполагалось лечить, нет. Мимические мышцы при мандибулярке? Изменено 7 июня, 2008 пользователем Korabahtoff Ссылка на комментарий
OlgaS Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я так понял, Вам нижние зубы выключали?Угу. 46ой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти