АНРОША Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 вот поэтому и надо понять почему нетак да и вообще апексом замерется в канале. если перелом поперечный он утечку покажетЧтобы в этот канал залезть апекслокатором из него предварительно надо вкладку убрать, а это не всегда просто... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 я неговорил что это будет просто Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Доктор Стом-то как возмужал! И голос его окреп! Ссылка на комментарий
StNika Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Была сегодня у хирурга-имплантолога, намереваясь удалять зуб и ставить имплантант. Хирург осторожно потянул мою коронку и она осталась у него в руках вместе со штифтом, далее посмотрел корень зуба, сказал что перелома там никакого нет, и отправил к ортопеду ставить коронку на место. Вот и вся история Однако вчера я также побывала у 2-х врачей, тоже хирургов-имплантологов, и никто даже не попробовал выяснить истинное положение дел. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Такие вот дела... Чтобы в этот канал залезть апекслокатором из него предварительно надо вкладку убрать, а это не всегда просто... Как оказалось, это было несложно в данном случае! Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Была сегодня у хирурга-имплантолога, намереваясь удалять зуб и ставить имплантант. Хирург осторожно потянул мою коронку и она осталась у него в руках вместе со штифтом, далее посмотрел корень зуба, сказал что перелома там никакого нет, и отправил к ортопеду ставить коронку на место. Вот и вся история Однако вчера я также побывала у 2-х врачей, тоже хирургов-имплантологов, и никто даже не попробовал выяснить истинное положение дел. Ну вот, всё не так страшно оказалось. Рада за вас! Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Была сегодня у хирурга-имплантолога, намереваясь удалять зуб и ставить имплантант. Хирург осторожно потянул мою коронку и она осталась у него в руках вместе со штифтом, далее посмотрел корень зуба, сказал что перелома там никакого нет, и отправил к ортопеду ставить коронку на место . Вот и вся история Однако вчера я также побывала у 2-х врачей, тоже хирургов-имплантологов, и никто даже не попробовал выяснить истинное положение дел. очень жаль,что не отправил к терапевту перелечить каналы,и в соседнем тоже вполне возможно и цвет бы его изменился в лучшую сторону...коронку зафиксировали уже? Ссылка на комментарий
StNika Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Коронку зафиксировали мне сегодня. Канал сказали что хорошо пролечен. Спасибо всем ! Благодаря вам я не выдернула зуб ! И к тому же нашла в нашем городе хороших врачей - для которых важны интересы пациента !!! Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 гы толе волей судьбы толи еще чегото, но насчет перелома я был прав)))а канальчики зря неперелечили, как Ш.Фридман говорил "если в виде тонкой белой линии..." Ссылка на комментарий
colobok Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Коронку зафиксировали мне сегодня. Канал сказали что хорошо пролечен. Спасибо всем ! Благодаря вам я не выдернула зуб ! И к тому же нашла в нашем городе хороших врачей - для которых важны интересы пациента !!! Если вы в Москве, поделитесь пожалуиста врачом. Буду очень-очень благодарна.Е-маил адрес напишу в следующем посте, если вы заидете сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти