Arven Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Что-то я никак не въехаю, какой ещё "кожи"? Может, слизистой? Вам что резали-то? Мне удаляли недопрорезавшуюся нижнюю восьмерку. Доктор когда зуб удалил, стриг там, стриг, потом что-то положил и зашил. Теперь уже шов зарос, нитки еще в среду сняли..Но когда я открываю рот больше чем на 2 см, то слизистая между челюстями натягивается и больно, именно от натяжения, как мне кажется, то есть дальше рот она открыть не дает... Изменено 1 июня, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Мне удаляли недопрорезавшуюся нижнюю восьмерку. Доктор когда зуб удалил, стриг там, стриг, потом что-то положил и зашил. Теперь уже шов зарос, нитки еще в среду сняли..Но когда я открываю рот больше чем на 2 см, то слизистая между челюстями натягивается и больно, именно от натяжения, как мне кажется, то есть дальше рот она открыть не дает... Ну вот о чём и речь!Пройдёт это всё. Когда окончательно заживёт там всё, можно запросто растянуть слизистую...Абсолютно ничего страшного...Хотя, согласен, приятного мало, но Вам просто нужно подождать и не сгущать краски! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Korabahtoff Ссылка на комментарий
Arven Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну вот о чём и речь!Пройдёт это всё. Когда окончательно заживёт там всё, можно запросто растянуть слизистую...Абсолютно ничего страшного...Хотя, согласен, приятного мало, но Вам просто нужно подождать и не сгущать краски! Ну эээ... я постараюс...Спасибо, каг-то даже полегчало, надежда появилась Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну эээ... я постараюс...Спасибо, каг-то даже полегчало, надежда появилась Удачи, и будьте здоровы! Ссылка на комментарий
Arven Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Удачи, и будьте здоровы! Спасибо! И вам того же! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти