Aquarius Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не совсем удобно для меня фиксировать винтами оказалось. Дырочку вроде делаю, но мембрана все равно местами наматывается на винтик. Какой секрет?Можно пинцетом по краям намечаемого отверстия прижать и вроде уже поменьше наматывает Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Какой секрет?Мне Mane посоветовал придеоживать мембрану когда вкручиаешь винт , и сам винт если начинает накручивать мембрану то в обратку чуть , потом опять фиксируем. Вроде приноровился. Поначалу сложно действительно было. Изменено 21 июля, 2015 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 по мне так что то опасно они с язычным лоскутом. можно же тупо ее растягивать без скальпеля. Один раз прокатит, а другой может и нет) первый ролик доктора из франции , у него с оперативной техникой все в порядке. Не лень посмотрите его ролики в ю-тубе, Гай Максимини. Некоторые вещи как азбуке показаны. Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Из вчерашнегоhttp://s015.radikal.ru/i330/1507/e0/22b1eb74b64c.jpg Фингер тест - камень!http://i057.radikal.ru/1507/c1/d6a4a45bd336.jpg\ тут сломал пинодержатель закрутил винтами Кстати, при мобилизации язычного лоскута тупым путем, в одном месте каааак прорвало и кровило прилично, не понял что за... и как умудрился сосуд задеть Как останавливали кровотечение? Прошивали сосуд? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 по мне так что то опасно они с язычным лоскутом. можно же тупо ее растягивать без скальпеля.Один раз прокатит, а другой может и нет) Это я про себяБольшой зеленый выкладывал же некроз язычного, и я в той же теме выкладывал.А в связи с чем некроз? Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне Mane посоветовал придеоживать мембрану когда вкручиаешь винт , и сам винт если начинает накручивать мембрану то в обратку чуть , потом опять фиксируем. Вроде приноровился. Поначалу сложно действительно было. вообще классно было бы что-то типа дырокола(как для коффердама). Сделал дырочки в сухой мембране и спокойно закрутил))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А в связи с чем некроз?Всвязи с истончением язычного лоскута при мобилизации. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как останавливали кровотечение? Прошивали сосуд?добавил анестетика и всеПросто такого кровотечения раньше при мобилизации не замечал. Если скальпелем не лезть туда. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 вообще классно было бы что-то типа дырокола(как для коффердама). Сделал дырочки в сухой мембране и спокойно закрутил))) пробовал дыроколом от коффера- получилось долго, не по месту сделал дырки, короче намучился Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 То же винтами намучился((( плюнул пинами колочу,все ок))) Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пины биогоризонт, ручка фриос - все ок) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пины биогоризонт, ручка фриос - все ок)подходят? биогоризонта пины крепкие? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 То же винтами намучился((( плюнул пинами колочу,все ок)))А язычно как?) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Язычно удобнее всего самонарезными винтами конмет на скорости закручивать машиной. Далее по удобству пины. И там и там стоит принаравиться. Но первый вариант сейчас мне нравится больше из этих двух. Пробуйте. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 подходят? биогоризонта пины крепкие?хрень, гнутся 1 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Язычно удобнее всего самонарезными винтами конмет на скорости закручивать машиной. Далее по удобству пины. И там и там стоит принаравиться. Но первый вариант сейчас мне нравится больше из этих двух.Пробуйте.Пробовал, пинами язычно вообще ничего не получается сделать. Сейчас онли винты Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пробуйте. ОК,с какой скорости начинать?Если серьезно, Вы предварительно кортикальную под винты перфорируете хотя бы в нескольких местах, чтоб винтом зацепиться , и не искать дырку по 5 минут?Мембрану каким инструментом придерживаете? Приноровился лапчатым с дырками под иглы, изогнутым.Еще проблема, стали вхлам ломаться новые сверла конмет короткие под угловой. Приноровился дырки линдеманом коротким делать, или совсем крошечным твердосплавным шариком от турбины , но с насадкой переходником под угловойЕще - не всегда короткие винты 1.2 мм и длиной 4 мм хорошо фиксируются . видимо связано с толщиной кортикальной. Кто еще чего может добавить по фиксации мембраны язычно микровинтами конмет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Надо брать самосверлящие 1,5*4Примерно 250 оборотов, мембрану натянуть пинцетом надо, иногда с двух сторон 2 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Надо брать самосверлящие 1,5*4Примерно 250 оборотов, мембрану натянуть пинцетом надо, иногда с двух сторонИменно так! 1 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Еще проблема, стали вхлам ломаться новые сверла конмет короткие под угловой. То же самое. Для 1.2 первое сверло сломалось при первом сверлении, второе - при открывании упаковки. Перешел на 1.5 самосверлящие, не нарадуюсь) Если серьезно, Вы предварительно кортикальную под винты перфорируете хотя бы в нескольких местах, чтоб винтом зацепиться , и не искать дырку по 5 минут?Как кто-то на форуме советовал, прохожу сначала винтом без мембраны наполовину, потом уже с мембраной. 1 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 хрень, гнутсявообще не гнутся ,практически Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Надо брать самосверлящие 1,5*4Примерно 250 оборотов, мембрану натянуть пинцетом надо, иногда с двух сторондельный совет, спасибо! Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 вообще не гнутся ,практическино подходят к фриос ручке?по крайней мере они крепче фриосовских пинов? если не сравнивать с майзингером Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А язычно как?)Язычно/небно просто, держатель Тринон,пины крепкие.Я сперва проверил,потом Ильгаму посоветовал.Все прибивается)) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тринон гнется в плотной кости н/чУвы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти