AlexanderGudkov Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Хм.. Последнее время часто говорят что я мазохист))) 1 Ссылка на комментарий
Yurij.k Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Сам импл не плохой,но имплантовод - боль)Но есть приятный бонус,если выжил можно его применить)Протезирование тоже имеет свои сложности.Стоит ли оно того,каждому свое... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сам импл не плохой,но имплантовод - боль)Но есть приятный бонус,если выжил можно его применить)Протезирование тоже имеет свои сложности.Стоит ли оно того,каждому свое...По имплантоводу. Да, конструктивные особенности есть, к сожалению. Но "выживаемость", как Вы выразились, 100%. Видимо, Вам нужно подкорректировать протокол. Система заставляет думать при подготовке ложа под имплантат, тупо вкрутить не получится))) Вот где мазохизм!! )) Мне кажется стоит, так как стабильность кости и мягких тканей меня радует, + часто позволяет уйти от костной аугментации 4 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 я тоже их кручу Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 я тоже их кручуприветствую в рядах мазохистов Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 приветствую в рядах мазохистов жаль не видел эту тему в 2016 - у вас перепись мазохистов закончилась? Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Мазохизм не мазохизм, а результаты на снимках радуют всегда)) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти