baxram Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 По моим ноблюдениям в большинстве случиев даже после окуратного удаления 4,5 зубов нижного челестья (малые коренные зубы) бывают сильные, продолжительные боли. Хочу знать причины и лечение.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 По моим ноблюдениям в большинстве случиев даже после окуратного удаления 4,5 зубов нижного челестья (малые коренные зубы) бывают сильные, продолжительные боли. Хочу знать причины и лечение.Зарание спасибо. Вообще я такого не замечал, но единственное чем можно было бы такой феномен объяснить, так это тем, что как раз между четвертым и пятым зубом снизу - место выхода нижнечелюстного нерва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heidin Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Вообще я такого не замечал, но единственное чем можно было бы такой феномен объяснить, так это тем, что как раз между четвертым и пятым зубом снизу - место выхода нижнечелюстного нерва. Ну, не знаю... У меня после удаления корней 25 не было ни болей, ни отеков, ни прочих "радостей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BingoBango Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ну, не знаю... У меня после удаления корней 25 не было ни болей, ни отеков, ни прочих "радостей" Не путайте верхнюю и нижнюю челюсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heidin Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Не путайте верхнюю и нижнюю челюсти Пардон, пардон, действительно просмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас