baxram Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 По моим ноблюдениям в большинстве случиев даже после окуратного удаления 4,5 зубов нижного челестья (малые коренные зубы) бывают сильные, продолжительные боли. Хочу знать причины и лечение.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 По моим ноблюдениям в большинстве случиев даже после окуратного удаления 4,5 зубов нижного челестья (малые коренные зубы) бывают сильные, продолжительные боли. Хочу знать причины и лечение.Зарание спасибо. Вообще я такого не замечал, но единственное чем можно было бы такой феномен объяснить, так это тем, что как раз между четвертым и пятым зубом снизу - место выхода нижнечелюстного нерва. Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вообще я такого не замечал, но единственное чем можно было бы такой феномен объяснить, так это тем, что как раз между четвертым и пятым зубом снизу - место выхода нижнечелюстного нерва. Ну, не знаю... У меня после удаления корней 25 не было ни болей, ни отеков, ни прочих "радостей" Ссылка на комментарий
BingoBango Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Ну, не знаю... У меня после удаления корней 25 не было ни болей, ни отеков, ни прочих "радостей" Не путайте верхнюю и нижнюю челюсти Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Не путайте верхнюю и нижнюю челюсти Пардон, пардон, действительно просмотрела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти