dentist123 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый день как правильно делать контурирование реставрации? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Добрый день как правильно делать контурирование реставрации? Здравствуйте. Берете контурир - и контурируете Подробнее опишите проблему и цель. 1 Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не могли бы уточнить вопрос? В каких случаях у Вас возникают проблемы? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Берем простой карандаш, рисуем необходимые плоскости. Бором придаем контур, располагая его по разному, в зависимости от плоскости. По мере шлифования карандаш уходит. Получаем необходимую форму. И еще главный момент: смотреть на зуб нужно в разных плоскостях Ссылка на комментарий
dentist123 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Извините а у вас в картинах нету как ето делаеться Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это сугобо моя методика если будет прямая реставрация, обязательно сделаю фотографии. Ссылка на комментарий
dentist123 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне интнресна ваша методика,спасибо буду ждать фото Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Мне интнресна ваша методика,спасибо буду ждать фотоДолго ждать прийдется) у меня 80% ортопедии. Ссылка на комментарий
dentist123 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 По ортопедии мне тоже интересно,я начинающий стоматолог,интересен протокол препарирование.Спасибо Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 По ортопедии мне тоже интересно,я начинающий стоматолог,интересен протокол препарирование.Спасибоhttp://forum.stom.ru/topic/29241-kejs-viniry-ips-emax-i-fliuoroz/Пожалуйста. Здесь подробный фотоотчет, любые вопросы можете задать в той теме, отвечу. Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 http://www.styleitaliano.org/shape-and-layer/' вот, в этом кейсе, как раз намечают карандашом, и по нему контутрируют, да и вообще посмотрите данный сайт, может чего нового почерпнете) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти