Des Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 в понедельник... да пересниму оттиск, там посмотрим. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 в понедельник... да пересниму оттиск, там посмотрим.Попробуйте совет с абатментами. В эту модель загляните,какого цвета аналоги. А оттиск успеете переснять)) Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 нет, к сожалению, с перестановкой не прокатило))).... да и цвет аналогов конечно же посмотрел, не стал бы тему создавать.... Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 нет, к сожалению, с перестановкой не прокатило))).... да и цвет аналогов конечно же посмотрел, не стал бы тему создавать....Вы домой работу взяли?)) Значит остается - Вы неадекватно защелкнули трансферы или техник неадекватно защелкнул аналоги) 1 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И еще - почему на фото во рту видно шахту импланта медиального??? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Если у Вас все дома - снимите еще раз модель точно по гребню, то есть загляните объективом в оба импланта, и снимите абатменты с одетым каркасом во всех комбинациях. Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 во время снятия оттиска трансферы стояли адекватно (были защелкнуты) - подтверждение рентген, в оттиск трансфер с прикрученным аналогом вставлял техник, может не защелкнул......... на снимке я сфотографировал как ведет себя мост при постановленном абатменте на импланте, замещающим 6 зуб, для наглядности..... Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я еще на работе) Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 "Если у Вас все дома - снимите еще раз модель точно по гребню, то есть загляните объективом в оба импланта, и снимите абатменты с одетым каркасом во всех комбинациях" - что это покажет? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 )))) Ну все равно, я не верю в то, что здесь какие-то сложные вещи замешаны, типа глобальных искажений массой и т.д. Я постоянно открытой ложкой задеваю трансферы, причем сильно. Трансферы не связаны. И ничего, все садится Ссылка на комментарий
Des Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ну да, тогда думаю техник напорол в элементарном - недосадил трансферы .... уверен буду сам делать проблем не будет, спасибо Вам за помощь) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не за что)) Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Нужно снять новый оттиск с трансферами для открытой ложки, желательно более качественным слепочным. На новой модели попробовать прикрутить старые абатменты и посадить каркас, сделать выводы, переделать работу. Если дорожите техником, поговорите, найдите проблему и решите, а если нет- меняйте техника. И трансферы в оттиск самому надо ставить. и шахту на трансфере для ключа материалом закрывать. и тогда не надо будет думать кто виноват. Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 И еще, делайте трансфер-чеки и периодически меняйте трансферы и лаб аналоги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти