Slaggy Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Кто чем пользуется и почему? Мне претит мазать шахту метрогилом, как делают все известные мне ортопеды. Я предпочитаю залить в шахту хлоргексидин.Сейчас собираюсь заказать для этих целей gapseal Интересует статистика - кто и чем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 А чем метрогил то не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Основа его всетаки микробами кушается.Да и местное применение некоторых препаратов не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Можно гель хлоргексидина 2% в шахту.Я метрогил заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibulat_1986 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Метрогил +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 имеется ввиду шахта абатмента? Или шахта импланта? Куда вводят метрогил?стыдно, но я не знал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 имеется ввиду шахта абатмента? Или шахта импланта? Куда вводят метрогил?стыдно, но я не знал этого.Метрогил вводят в шахту импланта чтобы добить анаэробную флору. Шахта абатмента закрывается леной фум или воском .http://s47.radikal.ru/i115/1505/f1/3cc2c62ea0ea.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Большой Зеленый, спасибо!Шахту абатмента всегда фумкой зарываю, это знаю) просто думал, вдруг и туда нужно под фумку метрогил))))А вот про шахту импланта не знал. Точне слышал когда-то давно знакомый туда волокно альвожила клал... А метрогила можно сколько угодно набухать? Нельзя переборщить? На фиксацию винта не влияет? Пошел покупать метрогил. Завтра сдача нескольких работ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Точне слышал когда-то давно знакомый туда волокно альвожила клал... по другому и не скажешь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorT Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Метрогил вводят в шахту импланта чтобы добить анаэробную флору. Шахта абатмента закрывается леной фум или воском . про воск не слышал, какой воск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 про воск не слышал, какой воск?Да любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А метрогила можно сколько угодно набухать? Нельзя переборщить? На фиксацию винта не влияет? "Переборщить" не получится. Лишний просто вылезет наружу. Насколько влияет на фиксацию не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А конус не спасает от "инфекции" из шахты?Я думал конус надежно изолирует. Интересно, а в байкон надо засовывать метрогил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alberto Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Подскажите пожалуйста почему воском закрывайте шахту абатмента? я например использую Clip насколько это правильно вопрос. И еще опишете как вы вносите воск в шахту? разогреваете шпатель на горелке и в рот)))?а что за воск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubovolok Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Метрогил вводят в шахту импланта чтобы добить анаэробную флору. Шахта абатмента закрывается леной фум или воском .http://s47.radikal.ru/i115/1505/f1/3cc2c62ea0ea.jpgЯ септопаком закрываю, чем фум лента лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 легко достать, никаких ошметков не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorT Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Фумка опаковая, при закрытие шахты винта композитом не светит серым металические части (при винтовой фиксации). При цементной, думаю, не принципиально. Изменено 5 мая 2015 пользователем DoctorT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alberto Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Фумка опаковая, при закрытие шахты винта композитом не светит серым металические части (при винтовой фиксации). При цементной, думаю, не принципиально.Поясните пожалуйста что фум лента и где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorT Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Поясните пожалуйста что фум лента и где продается? строительные магазины, типа все для дома, сантехника и тд. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podarev Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Поясните пожалуйста что фум лента и где продается? в магазинах сантехники или хоз товарах, используется при соединении труб. Она же тефлоновая лента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alberto Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 в магазинах сантехники или хоз товарах, используется при соединении труб. Она же тефлоновая лента.Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Кстати, заздравную метрогилу пропели дружно, а хоть кто-нибудь посмотрел GapSeal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuStom Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Кстати, заздравную метрогилу пропели дружно, а хоть кто-нибудь посмотрел GapSeal?Посмотрел официальный сайт. Куча грамматических ошибок. Сразу вызывает негатив.А то, что на одной из фоток написано "эрОтроцит"))) сразу создает ощущение, что тебя разводят, а текст писан полными непрофессионалами.Хотя, может, препарат и не плох, не знаю, не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Рамазанов Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Consepsis - хлоргексидин 2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaggy Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Посмотрел официальный сайт. Куча грамматических ошибок. Сразу вызывает негатив.А то, что на одной из фоток написано "эрОтроцит"))) сразу создает ощущение, что тебя разводят, а текст писан полными непрофессионалами.Хотя, может, препарат и не плох, не знаю, не пробовал...Да, сайтец тот еще.Вот изначальный - http://www.hagerwerken.de/dentalprodukte/n21141/GapSeal/ Изменено 15 мая 2015 пользователем Slaggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас