Slaggy Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто чем пользуется и почему? Мне претит мазать шахту метрогилом, как делают все известные мне ортопеды. Я предпочитаю залить в шахту хлоргексидин.Сейчас собираюсь заказать для этих целей gapseal Интересует статистика - кто и чем пользуется? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А чем метрогил то не нравится? Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Основа его всетаки микробами кушается.Да и местное применение некоторых препаратов не комильфо. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Можно гель хлоргексидина 2% в шахту.Я метрогил заливаю. Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Метрогил +++ Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 имеется ввиду шахта абатмента? Или шахта импланта? Куда вводят метрогил?стыдно, но я не знал этого. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 имеется ввиду шахта абатмента? Или шахта импланта? Куда вводят метрогил?стыдно, но я не знал этого.Метрогил вводят в шахту импланта чтобы добить анаэробную флору. Шахта абатмента закрывается леной фум или воском .http://s47.radikal.ru/i115/1505/f1/3cc2c62ea0ea.jpg 8 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Большой Зеленый, спасибо!Шахту абатмента всегда фумкой зарываю, это знаю) просто думал, вдруг и туда нужно под фумку метрогил))))А вот про шахту импланта не знал. Точне слышал когда-то давно знакомый туда волокно альвожила клал... А метрогила можно сколько угодно набухать? Нельзя переборщить? На фиксацию винта не влияет? Пошел покупать метрогил. Завтра сдача нескольких работ... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Точне слышал когда-то давно знакомый туда волокно альвожила клал... по другому и не скажешь 6 Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Метрогил вводят в шахту импланта чтобы добить анаэробную флору. Шахта абатмента закрывается леной фум или воском . про воск не слышал, какой воск? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 про воск не слышал, какой воск?Да любой. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А метрогила можно сколько угодно набухать? Нельзя переборщить? На фиксацию винта не влияет? "Переборщить" не получится. Лишний просто вылезет наружу. Насколько влияет на фиксацию не знаю. 2 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А конус не спасает от "инфекции" из шахты?Я думал конус надежно изолирует. Интересно, а в байкон надо засовывать метрогил? Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подскажите пожалуйста почему воском закрывайте шахту абатмента? я например использую Clip насколько это правильно вопрос. И еще опишете как вы вносите воск в шахту? разогреваете шпатель на горелке и в рот)))?а что за воск? Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Метрогил вводят в шахту импланта чтобы добить анаэробную флору. Шахта абатмента закрывается леной фум или воском .http://s47.radikal.ru/i115/1505/f1/3cc2c62ea0ea.jpgЯ септопаком закрываю, чем фум лента лучше? Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 легко достать, никаких ошметков не останется Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Фумка опаковая, при закрытие шахты винта композитом не светит серым металические части (при винтовой фиксации). При цементной, думаю, не принципиально. Изменено 5 мая, 2015 пользователем DoctorT Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Фумка опаковая, при закрытие шахты винта композитом не светит серым металические части (при винтовой фиксации). При цементной, думаю, не принципиально.Поясните пожалуйста что фум лента и где продается? Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поясните пожалуйста что фум лента и где продается? строительные магазины, типа все для дома, сантехника и тд. ))) Ссылка на комментарий
Podarev Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поясните пожалуйста что фум лента и где продается? в магазинах сантехники или хоз товарах, используется при соединении труб. Она же тефлоновая лента. Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 в магазинах сантехники или хоз товарах, используется при соединении труб. Она же тефлоновая лента.Спасибо большое Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кстати, заздравную метрогилу пропели дружно, а хоть кто-нибудь посмотрел GapSeal? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кстати, заздравную метрогилу пропели дружно, а хоть кто-нибудь посмотрел GapSeal?Посмотрел официальный сайт. Куча грамматических ошибок. Сразу вызывает негатив.А то, что на одной из фоток написано "эрОтроцит"))) сразу создает ощущение, что тебя разводят, а текст писан полными непрофессионалами.Хотя, может, препарат и не плох, не знаю, не пробовал... Ссылка на комментарий
Руслан Рамазанов Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Consepsis - хлоргексидин 2% Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Посмотрел официальный сайт. Куча грамматических ошибок. Сразу вызывает негатив.А то, что на одной из фоток написано "эрОтроцит"))) сразу создает ощущение, что тебя разводят, а текст писан полными непрофессионалами.Хотя, может, препарат и не плох, не знаю, не пробовал...Да, сайтец тот еще.Вот изначальный - http://www.hagerwerken.de/dentalprodukte/n21141/GapSeal/ Изменено 15 мая, 2015 пользователем Slaggy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти