Инс Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А какой смысл гутту пихать в канал, если там уже форедент? Следуя данной логики, можно задать такой вопрос: когда зубы резорцинят, то на проходимую длину, в корневой канал, после смеси вводят пасту резодент. А почему бы гуттой вместе с резодентом такой канал не запломбировать? Но я еще ни разу таких вопросов не слышал... Ссылка на комментарий
Дайкири Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ЭЭХ, жаль тема заглохла!У меня на работе один зубной врач-"профессор" утверждает , что нет ничего лучшего сочетания вот этого ффф с гутой .Мож права ?Канеш права не надо мыть ,не надо расширять...ваабще ничего не надо профессору передайте ,чтоб и гуттой не заморачивался Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ЭЭХ, жаль тема заглохла!У меня на работе один зубной врач-"профессор" утверждает , что нет ничего лучшего сочетания вот этого ффф с гутой .Мож права ?Не надо переубеждать,идиотизм всегда очень категоричен,а мне(коллегам)нужна работа,ротари прекрасно "скользит" по гутте. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Канеш права не надо мыть ,не надо расширять...ваабще ничего не надо профессору передайте ,чтоб и гуттой не заморачивался Пусть заморачивается-ретрит легче. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти