man Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Помгите советом (опустились дёсны) на нижних зубах слева! Каковы причины? Как это остановить? Вернётся ли на место оголение? Мне 32г. без вредных привычек.В зуб. поликлиннике врач сказал что дёсны анемичны. Возможные причины щитовитка (проблемы с ней), но недавно проверял - всё было в норме; неправильно подобрана щётка. Господа врачи очень прошу Вашей помощи-совета, что это за беда и как от неё избавиться!!! Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Помгите советом (опустились дёсны) на нижних зубах слева! Каковы причины? Как это остановить? Вернётся ли на место оголение? Мне 32г. без вредных привычек.В зуб. поликлиннике врач сказал что дёсны анемичны. Возможные причины щитовитка (проблемы с ней), но недавно проверял - всё было в норме; неправильно подобрана щётка. Господа врачи очень прошу Вашей помощи-совета, что это за беда и как от неё избавиться!!!сделайте фото десны и ренген снимок под названием ортопантомограмма и покажите тут Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 сделайте фото десны и ренген снимок под названием ортопантомограмма и покажите тут В нашей поликлиннике подмосковье (ближнее) ортопантомограмму наврят ли сделают, а фото попробую Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 сделайте фото десны и ренген снимок под названием ортопантомограмма и покажите тут вот фото! повнимательней присмотрелся а там не только слева,но и с др. стороны и спереди (низ) Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) вам нужен врач пародонтолог и ортопантомограмма. без снимка трудно сказатьдесна при чистке зубов не кровит? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) здесь процесс локализованный!следовательно, щитовидка не может иметь первопричину! Изменено 14 мая, 2008 пользователем DAURIA Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 прикус. Сначала нужен качественный ортодонт, потом качественный пародонтолог. лихой совет..... Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) само обратно не вернется но возможно сделать пластику у пародонтолога! Изменено 14 мая, 2008 пользователем DAURIA Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 здесь процесс локализованный!следовательно, щитовидка не может иметь первопричину! кайф....шикарно.... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну прикус может быть причиной. нужна ортопантомограмма она покажет состояние кости под десной. может пародонтит локализованный. тоесть воспаление тканей окружающих зубы. обратитесь к приличному пародонтологу, но десна назат без пластики врятли вернется Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 вам нужен врач пародонтолог и ортопантомограмма. без снимка трудно сказатьдесна при чистке зубов не кровит?не кровит, зубы не качаются, а где эту процедуру делают (по ярославскому направлению) Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) не кровит, зубы не качаются, а где эту процедуру делают (по ярославскому направлению)запах неприятный постоянно Вас мучающий из полости рта есть?сигареты курите? Изменено 14 мая, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 запах неприятный постоянно Вас мучающий из полости рта есть?сигареты курите? Запаха нет, не курю вообще!Насчёт прикуса - снимал фото сам неудобно было может поэтому прикус не такой. хотя врач ничего плохого в моём прикусе не заметил (терапевт). А что из себя представляет пластика??? прикус. Сначала нужен качественный ортодонт, потом качественный пародонтолог.Насчёт прикуса врач ничего плохого не нашёл (терапевт) Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Запаха нет, не курю вообще!Насчёт прикуса - снимал фото сам неудобно было может поэтому прикус не такой. хотя врач ничего плохого в моём прикусе не заметил (терапевт). А что из себя представляет пластика???берётся кусочек с нёба и пришивается на нужное место...методики разные,но задача одна и вполне решаемая Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 кайф....шикарно.... Как вы думаете в чём тут у меня дело??? Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и счета выставляют по гамбургскому счету ну так объясните мне откуда там абфракция?Простите Вы врач??? Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 берётся кусочек с нёба и пришивается на нужное место...методики разные,но задача одна и вполне решаемаяПростите а сколько примерно стоит пластика? Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну так объясните мне откуда там абфракция? по фото?! я в "лихачи" не записывался .... ещё мне нравится требование "панорамки" для определения состояния пародонта...тут статус нужен ибо,предпологаю,что ситуация не запущена....до и судить о подобном по "панорамке" -дурной тон... .....но это не к вам конкретно Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Прощаю.Врач.Тогда конкретнее, мне нужно найти причину моей проблемы, нужны какие-то снимки и тд.Куда мне обратиться (живу в Пушкино Моск. обл.) Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 все ясно. тогда продвигайте пластику с неба на нижнюю челюсть. +1 Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Простите а сколько примерно стоит пластика? про стоимость необходимо выяснять у исполнителя.... причин может быть куча...все не смертельные! оставите так,будет прогрессировать... да,кстати,у меня в деревне это называется рецессия.....а то,абфракция, даже меня пугает Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 по фото?! я в "лихачи" не записывался .... ещё мне нравится требование "панорамки" для определения состояния пародонта...тут статус нужен ибо,предпологаю,что ситуация не запущена....до и судить о подобном по "панорамке" -дурной тон... .....но это не к вам конкретнонасчет дурного тона я бы поспорил, но не тут... но Вы наверника по фото 3-4 зубов знаете все и тяжесть заболевания и лечение наметили, может и прогноз дадите? Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 все ясно. тогда продвигайте пластику с неба на нижнюю челюсть. +5! Ссылка на комментарий
man Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 насчет дурного тона я бы поспорил, но не тут... но Вы наверника по фото 3-4 зубов знаете все и тяжесть заболевания и лечение наметили, может и прогноз дадите?Господа - брейк! Я выскажу своё мнение: за последний вечер много чего понаслушался и вот что думаю! Наверное нужно установить причину, по которой эта гадость со мной произошла, поэтому попробую сделать снимок (ОДТГ так кажется). Где это сделать к Пушкино (Моск. обл.) ближе, прфессиональней и не так дорого. Никого не хочу обидеть! Но очень хочу сохранить зубы Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Господа - брейк! Я выскажу своё мнение: за последний вечер много чего понаслушался и вот что думаю! Наверное нужно установить причину, по которой эта гадость со мной произошла, поэтому попробую сделать снимок (ОДТГ так кажется). Где это сделать к Пушкино (Моск. обл.) ближе, прфессиональней и не так дорого. Никого не хочу обидеть! Но очень хочу сохранить зубы ОПТГ нужен пародонтолог который и выяснит причину и полечит. где взять ненай я не москвич Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти