Bier Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Для получения A-PRF нужны стеклянные(не пластиковые!) пробирки без наполнителя.Импровакутер(китай),чукруновские.Наверняка есть еще.Главное стекло и пустые.Отпишитесь о результатахЕрунда полная!Вы рассматриваете активатор свертываемости как наполнитель, а на самом деле - это лишь покрытие стенок пробирки, которое вызывает механическое повреждение тромбоцитов и активирует системы свертываемости. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Заказ от 4т.р. - пробирок будет целая гора,куда их столько,прокиснут.Кстати,с физлицами не работают.Пробовали заряжать одновременно "фирменные" и "китай"?Это я к тому что есть где-нибудь доказательные заключения(а не логические размышления) о одинаковости пробирок? Заявления от кросс-дентал не устраивают.Есть, конечно. Во первых Чокрун проводил свои исследования (опубликованные) на вакутайнеровских пробирках. А не на своих. Во вторых это он должен доказывать (чего он не делает) что его пробирки особенные, а не наоборот. 1 Ссылка на комментарий
andrey_1965 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть, конечно. Во первых Чокрун проводил свои исследования (опубликованные) на вакутайнеровских пробирках. А не на своих. Во вторых это он должен доказывать (чего он не делает) что его пробирки особенные, а не наоборот.Если таковые имеются-буду благодарен за ссылку.В каталоге BD Vacutainer нет стекла без наполнителя.Путь, по которому Чукрун шел к A-prf мне не интересен.Мне условно достаточно декларации Чукруна о продукте PRF-process.Совершенно не устраивает отсутствие прозрачности о протоколе получения,характеристиках оборудования,расходников.Не устраивает валотильность результатов.Много чего еще не устраивает! И что теперь?Не надо пробовать?Да даже если половина окажется правдой-уже хорошо.Спросите-а много ли пользы?А мне хочется,что б вреда не было.Ну а то,что продавец обещает больше,чем дает-так он на то и продавец.Или Вам это не знакомо?Время и практика расставит все по местам. Ссылка на комментарий
andrey_1965 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ерунда полная!Вы рассматриваете активатор свертываемости как наполнитель, а на самом деле - это лишь покрытие стенок пробирки, которое вызывает механическое повреждение тромбоцитов и активирует системы свертываемости.Это Вы не мне,Олег Юрьевич,а Чукруну скажите. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это Вы не мне,Олег Юрьевич,а Чукруну скажите.а смысл ему что-то говорить? У него бизнес, у меня врачебная деятельность.он свои работы написал на пластиковых пробирках, но на них бизнеса не сделаешь, вот и придумал что стеклянные - правильные, а пластиковые неправильные. На конференции в спор не вступишь, да и некрасиво это. Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Расспросите пациента об антикоагулянтах в анамнезе. Влияет иногда. Ссылка на комментарий
Vishemi Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 в личку напишуЗдравствуйте! А можно мне тоже информацию где бокс такой купить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти