ger_berra Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) в одну руку слюноотсос в другои шприц, зуб валиками обложите, если стенок нет разбирите насадку слоноотсоса и в трубку эту вставьте канюлю (с протравки) или иголку от шприца 2 гр срезав острый кончик и в полость если давить без дури на шприц то успевает все собрать ничего невылеваецо. Из десневой бороздки в каналы всё отлично заливаеццо. Изменено 15 октября, 2011 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Из десневой бороздки в каналы всё отлично заливаеццо.Преэндо иногда помогает Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Преэндо иногда помогает Нет ничего лучше резины... И музыку можно слушать... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Знаю,но пока с собои ничего поделать не могу( Как осложнении дождусь так и начну. Ссылка на комментарий
Vinsly Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Из десневой бороздки в каналы всё отлично заливаеццо. невидел чтоб чтото вылевалось кудато зуб валиками обложен если есть асистент то еще проще врач держит рукои валики прижатыми к зубу и шприц, ас слюноотсос. Ссылка на комментарий
Vinsly Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 билд ап сделать нетрудно до эндо. Ссылка на комментарий
Dreemline Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А когда нет слюноотсоса(((( Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 билд ап сделать нетрудно до эндо.И коффер одеть нетрудно.Даже без ассистента.Зачем лишние телодвижения с валиками,пальцами во рту?А потом в слюнявых перчатках за инструменты хватаетесь? Вы отвернётесь на секунду,а пац ещё и языком проверит,какую ему там дырку в зубе сделали. Ссылка на комментарий
Lucifer Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) И коффер одеть нетрудно.Даже без ассистента.Зачем лишние телодвижения с валиками,пальцами во рту?А потом в слюнявых перчатках за инструменты хватаетесь? Вы отвернётесь на секунду,а пац ещё и языком проверит,какую ему там дырку в зубе сделали. или при глотании струйкой из протока подчелюстной железы прямо в полость зуба зарядит))) А когда нет слюноотсоса(((( в смысле вообще нет? тогда все печально)) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Lucifer Ссылка на комментарий
plushka Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если подскажете где вы его в Симферополе покупаете,буду весьма признательна В аптеке на Гостинице Москве,делают под заказ)))Я на прошлой неделе покупала за 0,5л 35 грн)Вот только тиосульфат натрия 5% для дезактивации хлоргексилина я не нашла... Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий
plushka Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Не за что)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти