Mane Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Думаю, в свете последней моды на Зуккели, Эд хотел предложить латерально смещённый .. но я бы сделал тоннель.. из принципа)).. шучу.. точнее, сделал уже Тут я бы тоже сделал тоннель! 2 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 То есть вполне можно подождать, не убирать транс и наблюдать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 То есть вполне можно подождать, не убирать транс и наблюдать?а что еще остается, только ждать Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Kriokov спасибо буду наблюдать , всем тоже спасибо Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю, выбран неправильный способ лечения. Погрешности в ушивании. Неадекватное принимающее ложе.Я бы сделал ССТ (деэпителизированный СДТ) под лоскут 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю, в свете последней моды на Зуккели, Эд хотел предложить латерально смещённый .. но я бы сделал тоннель.. из принципа)).. шучу.. точнее, сделал уже Дабы не вводить никого из начинающих в заблуждение, хочу уточнить, что классическим тоннелем тут могут быть проблемы..и таки стоит почитать книжку Зукелли, если даже потом будете делать иначе Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 http://s017.radikal.ru/i442/1504/ba/e4f30ab6e4f8.jpg Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отпал транс, все поджило, каким путем лучше провести закрытие вторым этапом? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отпал транс, все поджило, каким путем лучше провести закрытие вторым этапом?Выше всё уже сказали. Тоннелем Ссылка на комментарий
Кариес+ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Одиночную рецессию тонелем? Конвертом может? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 можно и тонелем Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Конверт Вы не мобилизуете должным образом Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Подождите месяц, там теперь должна образоваться прикреплёнка.. А с ней можете выбрать любую методику)) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На самом деле вы особо ничего не потеряли.. Зукелли и так предлагает закрывать такие в два этапа.. На первом- прикреплёнка, на втором- коронок смещение 1 Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Лоскут надо было укрыть. Предпочтительно было в 2 этапа делать. иссечь уздечку,углубить преддверие, затем пересаживать. Я так думаю. Даже одноэтапно:предверие по Эдлану,сдт,накрыть лоскутом! Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Отпал транс, все поджило, каким путем лучше провести закрытие вторым этапом? ждите месяц минимум , как выше Вам советовали. Ссылка на комментарий
Dr.Aubov Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Слушай вот если бы у тебя получилось, получился бы очень сильный контраст в цвете слизистой, пациенту понравилось бы? Тебе лучше создать зону кератинизированной слизистой, и далее коронарно сместить. Мнений много... Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 лоскут на ножке 1 Ссылка на комментарий
dr.moskvichev Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Способов может быть много в такой ситуации, я бы предпочел короннальное смещение лоскута в комбинации с сст. В отличии от туннеля- хороший обзор рабочего поля, удобство обработки корня и фиксации сст. Латерально смещенный- отличный вариант, но не нравится открытая рана. В этом случае использовался коронально- смещенный лоскут + сст. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти