December07 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Всем привет! Кто пользуется в работе Пьезоном Эндомастер (апекс локатор с микромоторм для мех. препарирования каналов для файлов эндо - нити)? Ряд вопросов. Ваше мнение? Преимущества, недостатки. чем бы Вы заменили этот аппарат при возникновении альтернативной покупки и.т.д Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAURIA Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 вроде не здесь это опсуждаем-то)))перенесите темку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAURIA Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 спасибо!)))я бы вообще не стало покупать два в одном..уже писала об этом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котяра Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 А я пользуюсь Моритой, тот же апекслокатор с микроматором. Очень удобно!!! Обрабатываешь канал, а он еще и пищит о приближении к апексу. После того как стала таким прибором обрабатывать каналы, стало в тягость работать вручную Вот только один ньанс - работаю ПРо-файлами, GT-файлами. Протейперов боюся, тк на мастер классе засосало один в фантом, доставали его плоскагубцами, а коллега моя так новый протейпер сломала. Хорошо, что тоже на фантоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katrin Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 А я пользуюсь Моритой, тот же апекслокатор с микроматором. Очень удобно!!! Обрабатываешь канал, а он еще и пищит о приближении к апексу. После того как стала таким прибором обрабатывать каналы, стало в тягость работать вручную Вот только один ньанс - работаю ПРо-файлами, GT-файлами. Протейперов боюся, тк на мастер классе засосало один в фантом, доставали его плоскагубцами, а коллега моя так новый протейпер сломала. Хорошо, что тоже на фантоме. Я тоже до недавнего времени Моритой пользовалась, и проблем не знала . Но в последнее время "старая подруга" врать начала (пищит только тогда, когда на милиметр в переапекс выходит)Начальство решило порадовать и преобрио X-Smart и протейперы, вот всю прошлую неделю тренеровались на удаленных зубах, "засасывает" сильно аж мурашки по спине но наверное привыкнуть надо к новым ощущениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Я тоже до недавнего времени Моритой пользовалась, и проблем не знала . Но в последнее время "старая подруга" врать начала (пищит только тогда, когда на милиметр в переапекс выходит)Начальство решило порадовать и преобрио X-Smart и протейперы, вот всю прошлую неделю тренеровались на удаленных зубах, "засасывает" сильно аж мурашки по спине но наверное привыкнуть надо к новым ощущениямпопробуйте RaCe,по моим ощущениям их вообще не засасывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy Dentist Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 У меня Морита. Обработка доставляет одно удовольствие. Использую К3, иногда Протейперы - они дествительно порой затягивают, но морита знает когда сделать стоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котяра Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Я когда на мастер-классе была у Овсепяна А. П., он говорил, что с машинными протейперами надо работать так - успевать выдергивать обратно )) Чтоб не засосало. У меня и с ПРо-файлами рука напрягается очень, пока опыта не так много, а с протейперами холодный липкий пот выступит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drPalyulina Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 всем доброго времени суток.Нас на курсах в Меди на моторе учили работатьтак: раз,два,на три достаёшь( это как вальс танцевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котяра Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ВАльс Точно! Как ловко придумано. Надо попробывать. А какой вы институт заканчивали? Если не секрет... В котором на микроматорах учат работать... А то я инструментами эндодонтическими только в интернатуре в канале побывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 ВАльс Точно! Как ловко придумано. Надо попробывать. А какой вы институт заканчивали? Если не секрет... В котором на микроматорах учат работать... А то я инструментами эндодонтическими только в интернатуре в канале побывала.читайте внимательнее "Меди" - это стоматологическая фирма, а не ВУЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас