шурик Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хочу себе RVG для соло-практики в тер.стоматологии.Важно четкая картинка,надежность и не дорого для начала. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Хочу себе RVG для соло-практики в тер.стоматологии.Важно четкая картинка,надежность и не дорого для начала. Пользуюсь кодак 2000-рентгенаппарат, визио-тоже кодак ( бывший трофи), нареканий нет, не подводил, не берите барахло, лучше возьмите кредит или в рассрочку сейчас все дают без процентов, окупается даже в соло практике за 2-3 года. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У Трофи (нынче его купил Кодак) самая лучшая программа обработки данных, поэтому снимки получаются очень хорошо. У Кодака только одна засада, да и то появилась буквально недавно. Они теперь требуют за каждую дополнительную лицензию денег немалых. Например в комплекте диск с пятью лицензиями, а нам в каждую клинику нужно минимум семь (шесть лечебных кабинетов и сам рентгеновский кабинет), так за эти две лицензии с нас требовали по 200 евро за штуку. Причем если раньше можно было тупо договориться, то сейчас все идет через центральный сайт Кодака и хрен с кем договоришься. Но если у Вас нет необходимости ставить в сетку с большим количеством компов, как у нас, то покупать можно смело, не пожалеете, если Кодак еще какую-нибудь засаду не придумает. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Док, за 200 евро вам мальчик из ЛЭТИ сделает еще 500000 ключей для ваших компов Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Док, за 200 евро вам мальчик из ЛЭТИ сделает еще 500000 ключей для ваших компов У Вас есть такой мальчик? Дайте, а? Нам все равно во вторую клинику скоро покупать, опять платить не хочется. Бред какой-то. Покупаем ОДИН датчик, а платить за лицензии надо как за два! На диске пять лицензий по 200 евро каждая. Ну беспредел же! У них там у всех частные кабинетики на одно кресло, так они считают, что пять лицензий это просто подарок! Не соображают, уроды, что могут быть клиники, где больше пяти кресел на один рентгеновский кабинет и что все это должно работать в сети! Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 У Вас есть такой мальчик? Дайте, а? Нам все равно во вторую клинику скоро покупать, опять платить не хочется. Бред какой-то. Покупаем ОДИН датчик, а платить за лицензии надо как за два! На диске пять лицензий по 200 евро каждая. Ну беспредел же! У них там у всех частные кабинетики на одно кресло, так они считают, что пять лицензий это просто подарок! Не соображают, уроды, что могут быть клиники, где больше пяти кресел на один рентгеновский кабинет и что все это должно работать в сети!Doc, а Вы через терминальный режим попробуйте, может вообще одной лицензии хватит. (Правда тогда, если быть честным, надо будет терминальные лицензии у Microsoft'а покупать) Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Док, за 200 евро вам мальчик из ЛЭТИ сделает еще 500000 ключей для ваших компов Я бы не стала связываться с подобными мальчиками, компьютерные гении не дураки, за свои деньги согласно авторским правам будут биться до последнего, тем более, что вы даже можете и не заметить как вас вычислят и с мальчика не спросишь. И вааще, наш бизнес такой респектабельный, не солидно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я бы не стала связываться с подобными мальчиками, компьютерные гении не дураки, за свои деньги согласно авторским правам будут биться до последнего, тем более, что вы даже можете и не заметить как вас вычислят... Злата, уж извините, но ерунду пишите. Для трофи нет лекарства в интернете просто потому, что малораспространенная программа. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Злата, уж извините, но ерунду пишите. Для трофи нет лекарства в интернете просто потому, что малораспространенная программа. Да просто пока не было нужды, они только вчера появились (Кодак) и клиник, по величине больше пяти кресел не так много. ДУмаю, что пилюлю все равно сделают рано и поздно. Doc, а Вы через терминальный режим попробуйте, может вообще одной лицензии хватит. (Правда тогда, если быть честным, надо будет терминальные лицензии у Microsoft'а покупать) А чего это за режим такой? Мы пробовали работать как удаленный комп без снятия снимков, но он требует при каждой операции подтвердить что-то про то, что лицензии нет, это сильно задалбывает. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Злата, уж извините, но ерунду пишите. Для трофи нет лекарства в интернете просто потому, что малораспространенная программа. Про малораспространенная можно поспорить, но если полечат, то мало не покажется, думаю. Doc, а Вы через терминальный режим попробуйте, может вообще одной лицензии хватит. (Правда тогда, если быть честным, надо будет терминальные лицензии у Microsoft'а покупать) мы так пытались, тогда не работает сеть Они теперь требуют за каждую дополнительную лицензию денег немалых. год назад этого не было, видимо почин майкрософта воодушевил, да и народ лучше стал жить..... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 год назад этого не было, видимо почин майкрософта воодушевил, да и народ лучше стал жить..... Да при чем тут Майкрософт. Год назад это был Трофи, а сейчас Кодак. Просто другая фирма - другая политика. Купили они Трофи на корню и делают что хотят. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да при чем тут Майкрософт. Год назад это был Трофи, а сейчас Кодак. Просто другая фирма - другая политика. Купили они Трофи на корню и делают что хотят. я знаю, но год назад это уже был Кодак. А имела ввиду то, что майкрософт первым решил бороться с пиратством. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Про малораспространенная можно поспорить, но если полечат, то мало не покажется, думаю.мы так пытались, тогда не работает сетьгод назад этого не было, видимо почин майкрософта воодушевил, да и народ лучше стал жить..... малораспространенная по сравнению с виндоусом и адоб-фотошопом. Их же лечат и никому ничего не кажется. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ребята, Шурик попросил совета, а взамен получил разборку выкрутасов Кодака. Для этих разборок можно открыть дополнительную тему, благо, точнее, плохо, что этим грешит не только Кодак. Кто-нибудь выход подскажет. Насчет визиографа, - сейчас Корейцы выпустили недорогой и очень приличный датчик. Картинка может посоперничать с Кодаком. А вооще то эту тему хорошо знает Рогацкин. Ссылка на комментарий
шурик Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ребята, Шурик попросил совета, а взамен получил разборку выкрутасов Кодака. Для этих разборок можно открыть дополнительную тему, благо, точнее, плохо, что этим грешит не только Кодак. Кто-нибудь выход подскажет. Насчет визиографа, - сейчас Корейцы выпустили недорогой и очень приличный датчик. Картинка может посоперничать с Кодаком. А вооще то эту тему хорошо знает Рогацкин. Спасибо коллеги! Не ожидал такой оперативности от Вас! После литра пива не въехал в вашу перипалку о лицензиях. Чувствую Палыч меня понял. Да и 200 ойро не так много для нашего брата, хотя может быть я плохо считаю деньги. Мне важна картинка, обслуживание, зап.части. Какая труба лучше? Всех поздравляю с праздником солидарности дантистов планеты. Жду советов. Премного благодарен Шурик. Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Спасибо коллеги! Не ожидал такой оперативности от Вас! После литра пива не въехал в вашу перипалку о лицензиях. Чувствую Палыч меня понял. Да и 200 ойро не так много для нашего брата, хотя может быть я плохо считаю деньги. Мне важна картинка, обслуживание, зап.части. Какая труба лучше? Всех поздравляю с праздником солидарности дантистов планеты. Жду советов. Премного благодарен Шурик. Если Вам действительно важна "картинка, обслуживание, запчасти" и чтоб не болела голова, не жадничайте, возьмите известный бенд, предварительно собрав информацию. Не хочу обижать корейцев, много чего ихнего у меня было (не визиограф), но надежностью они не отличаются, хотя цена всегда подкупает. Ссылка на комментарий
funtik Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Был опыт использования:Трофи до кодакаТрофи под кодакомКвандиДигора На самом деле пользоваться можно всем. Лучше всех ИМХО - Дигора. Как по качеству картинки, по удобству (без хвоста), так и по програмному обеспечению. Сейчас на Кванди (Qwandy). Ничего, жить можно. Изображение как есть с визиографа, только уменьшенное, чтобы уместилось на форуме. В программе легко меняется яркость и контрастность, как впрочим и в любой другой программе. Изменено 4 мая, 2008 пользователем funtik Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) На самом деле пользоваться можно всем. Лучше всех ИМХО - Дигора. . +1, не давно приобрел, о-о-чень нравится Изменено 4 мая, 2008 пользователем bos Ссылка на комментарий
шурик Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 +1, не давно приобрел, о-о-чень нравитсяДигора- это система датчик без проводов прокручивается в сканере и передается на комп, чтото около 280 т.руб. без трубки и компа? Объясните, только без "фени". Спасибо. Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дигора- это система датчик без проводов прокручивается в сканере и передается на комп, чтото около 280 т.руб. без трубки и компа? Объясните, только без "фени". Спасибо. Купил на выставке за 220. Скачайте файл в формате pdf, там все популярно.... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Радиовизиограф Vatech HDS-150S есть отзывы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти