DAURIA Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 у полюстрово - есть хорошие питьевые воды, мы у них заказываем. Минеральную в постоянку действительно нельзя. Талую воду мне делать лень, но питьевую стараюсь пить без кипячения.а в чем разница?можно налить фильтрованную..постоит немного... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 а в чем разница?можно налить фильтрованную..постоит немного...доктор у нас стоит фильтр мы фильтруем для приготовления воды, или в чайник наливаем, а для питья берем талую. разница в составе микроэлементов Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 вообще-то структура кипяченой и не кипяченой воды сильно отличаются, наиболее подходящей по структуре к воде организма, является талая вода. А традиционная H2O формула уже не катит? Какой такой структурой отличаются кипяченная от некипяченной ? основное количество микроэлементов мы получаем из воды, Откуда вы это взяли? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А традиционная H2O формула уже не катит? Какой такой структурой отличаются кипяченная от некипяченной ?Откуда вы это взяли?формула Н2О катит конечно. дистилированная вода. ее пить надо? а про микроэлементы правильно сказано. восновном из воды и получаем. усваивается может лучше. можно конечно пить дист води закусывая витаминками с микроэлементами которые но смысл. а кипяченая не структурой отличается а жесткостью правильно будет сказать. накипь на чайнике видели, как думаете что это? Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 доктор у нас стоит фильтр мы фильтруем для приготовления воды, или в чайник наливаем, а для питья берем талую. разница в составе микроэлементовя просто не пью сырую воду! Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А традиционная H2O формула уже не катит? Какой такой структурой отличаются кипяченная от некипяченной ?Откуда вы это взяли?Ну раз опять уперлись в химию, то я выскажусьМолекулы в жидкостях расположены не в хаотическом порядке, а имеют определенную структуру.Если вспомните из школьного курса химии про структуру твердых тел, то там рассматривались кристаллические решетки разных веществ. Разницу между алмазом и графитом помните? А это один и тот же углерод. Вот в жидкостях нечто подобное, просто это так просто не написать и не нарисовать, структура гораздо сложнее. Если интересна теория, то можете посмотреть вот здесь, например: в википедииили в поисковике наберите "уравнение Боголюбова-Борна-Грина-Кирквуда-Ивона" Талая вода и вода, полученная путем конденсации, будут иметь разные структуры. Под структурой предполагается не только взаимное расположение молекул, но и характер их движения. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А традиционная H2O формула уже не катит? Какой такой структурой отличаются кипяченная от некипяченной ?Откуда вы это взяли? почитайте, что вам dima0202 написал. Есть такая вот структура. Интересуюсь знаете-ли формула Н2О катит конечно. дистилированная вода. ее пить надо? а про микроэлементы правильно сказано. восновном из воды и получаем. усваивается может лучше. можно конечно пить дист води закусывая витаминками с микроэлементами которые но смысл. а кипяченая не структурой отличается а жесткостью правильно будет сказать. накипь на чайнике видели, как думаете что это? нет, именно структурой. а в чем разница?можно налить фильтрованную..постоит немного...Вы же из Питера вроде бы? Невская вода очень мягкая, ее пить можно (фильрованную разумеется) но пользы от нее мало. В этом и разница.В других регионах вполне можно пользоваться фильрованной водопроводной водой. Ссылка на комментарий
DAURIA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Вы же из Питера вроде бы? Невская вода очень мягкая, ее пить можно (фильрованную разумеется) но пользы от нее мало. В этом и разница.В других регионах вполне можно пользоваться фильрованной водопроводной водой.Пользы от нее я и не жду Интересно было бы тогда послушать, как в организме себя эта разная вода ведет(канистровая и водопроводная из-под фильтра)Кто знает???? Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Пользы от нее я и не жду Интересно было бы тогда послушать, как в организме себя эта разная вода ведет(канистровая и водопроводная из-под фильтра)Кто знает???? взрывается Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Пользы от нее я и не жду Интересно было бы тогда послушать, как в организме себя эта разная вода ведет(канистровая и водопроводная из-под фильтра)Кто знает???? канистровая от водопроводной отличаются в основном только составом микроэлементов.кипяченая от некипяченой - структурой. Ссылка на комментарий
Ellelucky Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Можно еще 1 вопрос? Задам в этой теме, чтобы новую не открывать.Ситуация такая: пятый зуб сверху был практически полностью разрушен. Сказали удалять. Врач перед удалением не сделал снимок. Зуб долго не хотел вытаскиваться...во время удаления обнаружилось, что корни 4-го и 5-го зуба -сросшиеся....И вместе с 5-м зубом врач удалил совершенно здоровый четвертый зуб. Причем сообщил мне об этом после удаления. Это нормально? После этого еще часов 10 не могла остановить кровотечение. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Можно еще 1 вопрос? Задам в этой теме, чтобы новую не открывать.Ситуация такая: пятый зуб сверху был практически полностью разрушен. Сказали удалять. Врач перед удалением не сделал снимок. Зуб долго не хотел вытаскиваться...во время удаления обнаружилось, что корни 4-го и 5-го зуба -сросшиеся....И вместе с 5-м зубом врач удалил совершенно здоровый четвертый зуб. Причем сообщил мне об этом после удаления. Это нормально? После этого еще часов 10 не могла остановить кровотечение. и он показал вам их сросшиеся? Имхо врачебная ошибка просто. Ссылка на комментарий
Ellelucky Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 и он показал вам их сросшиеся? Имхо врачебная ошибка просто.Нет, ничего не показал. Да и мое состояние нестояния не позволило бы на это смотреть. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Бир, а разве уже снимки перед удалением неделают? Ты как хирург скажи разве бывают корни разных зубов сросшиеся? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Dr. Stom Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Бир, а разве уже снимки перед удалением неделают? Ты как хирург скажи разве бывают корни разных зубов сросшиеся? я скажу так: я всегда делаю снимки перед удалением, ну кроме сильноподвижных зубов во фронтальном отделе н.ч.Я ни разу не видел сросшихся корней, но сросшиеся сверхкомплектные с постоянными зубами видел, сомневаюсь, что зубы были сросшиеся на самом деле. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 я скажу так: я всегда делаю снимки перед удалением, ну кроме сильноподвижных зубов во фронтальном отделе н.ч.Я ни разу не видел сросшихся корней, но сросшиеся сверхкомплектные с постоянными зубами видел, сомневаюсь, что зубы были сросшиеся на самом деле.ну я так и понял просто сам не видел сросшихся корней. Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Что-то мы все зацикливаемся на заданной теме. А скорее всего дело в плохой гигиене. Я уже говорила, что зубы нужно чистить до скрипа-и не есть ничего после! Количество поражённых кариесом зубов уменьшается в разы! И неважно, какую воду пьёшь. Главное, после вечерней чистки зубов не есть ничего и не пить, кроме ЛЮБОЙ воды. А то народ зубы почистил, долг свой выполнил-и на кухню! Сок попьют, чаю нальют( да с сахаром!), семечек погрызут-а потом удивляются! Изменено 10 мая, 2008 пользователем Vini Vidi Vici Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Что-то мы все зацикливаемся на заданной теме. А скорее всего дело в плохой гигиене. Я уже говорила, что зубы нужно чистить до скрипа-и не есть ничего после! Количество поражённых кариесом зубов уменьшается в разы! И неважно, какую воду пьёшь. Главное, после вечерней чистки зубов не есть ничего и не пить, кроме ЛЮБОЙ воды. А то народ зубы почистил, долг свой выполнил-и на кухню! Сок попьют, чаю нальют( да с сахаром!), семечек погрызут-а потом удивляются!былобы все так просто. у моей двоюродной сестры подобная проблема. во рту пломба на пломбе. чистит зубы она утро и вечером и после еды всегда и всеравно как расло количество пломб так и растет. думаю тут проблемка нетолько с гигиеной связана. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 былобы все так просто. у моей двоюродной сестры подобная проблема. во рту пломба на пломбе. чистит зубы она утро и вечером и после еды всегда и всеравно как расло количество пломб так и растет. думаю тут проблемка нетолько с гигиеной связана. Может и со стоматологом. Когда приходит пациент и начинает с фразы "Доктор, я чищу зубы два раза в день и постоянно хожу к стоматологу", я сразу скисаю и понимаю, что придется ОЧЕНЬ сложно объяснять пациенту отчего у него пломбы каждые три месяца вываливаются. Ибо предыдущий врач уже твердо убедил его в том, что врач с золотыми руками, а пломбы вываливаются из-за того, что сам пациент дурак. Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Может и со стоматологом. Когда приходит пациент и начинает с фразы "Доктор, я чищу зубы два раза в день и постоянно хожу к стоматологу", я сразу скисаю и понимаю, что придется ОЧЕНЬ сложно объяснять пациенту отчего у него пломбы каждые три месяца вываливаются. Ибо предыдущий врач уже твердо убедил его в том, что врач с золотыми руками, а пломбы вываливаются из-за того, что сам пациент дурак.так у нее они не вываливаются, новые появляются Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 былобы все так просто. у моей двоюродной сестры подобная проблема. во рту пломба на пломбе. чистит зубы она утро и вечером и после еды всегда и всеравно как расло количество пломб так и растет. думаю тут проблемка нетолько с гигиеной связана.Я видела, КАК они чистят зубы! Вы же знаете, вопрос не в том, сколько раз на дню, а как.... Ссылка на комментарий
Dr. Stom Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 знаю знаю сам ее учил.но сами наверника встречали людей с отвратной гигиеной и интактными зубами, я встречал)) Ссылка на комментарий
Гость Vini Vidi Vici Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 знаю знаю сам ее учил.но сами наверника встречали людей с отвратной гигиеной и интактными зубами, я встречал))Мне не повезло! Не встречала... Зубы интактные-утопия! А уж пародонт... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Мне не повезло! Не встречала... Зубы интактные-утопия! А уж пародонт... Я лично знаю многих людей, у которых в 40 лет абсолютно интактный зубной ряд. С пародонтом, конечно, немного хуже, но в Питере здорового пародонта вообще почти нет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 У меня интактные зубы, сейчас за гигиеной слежу конечно, но в подростковом возрасте был более безалаберным. Да и сейчас могу себе позволить поесть что-то после чистки зубов на ночь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти