Каплан Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Решил что лучше открыть новую тему ))И так, поехали )) Первое эндо в 2015. На праздниках )) 11 лет (( 17 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 15 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Кап,реколл супер. Но небольшое увеличение щели Есть,с чем связываешь? У себя периодически тоже наблюдаю. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 С проекцией связываю ) Не вышло сделать в более прямой 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 пропущенный кариес по 2 классу на 36 привел к сколу пломбу. Аналогичная история с кариесом на медиальной поверхности 36 и 37,в 37 медиально не выводил на окклюзионку, потому запломбировано G-Aenial Universal flo. остальное G-Aenial P-A3 + P-IEи да, у меня снова черная протравка )) 11 1 Ссылка на комментарий
federman Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В очередной раз скажу-МОЛОДЕЦ (а что тут еще можно сказать?) 2 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Черная - что за фирма? Мне понравилась(по цвету) фиолетовая от Kerr(в наборе Оптибонд фл) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Черная - что за фирма? Мне понравилась(по цвету) фиолетовая от Kerr(в наборе Оптибонд фл)Я нигде не могу найти этот набор! Черная травекс ) в 6 грамовых шприцах Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я нигде не могу найти этот набор! Так купи отдельно опти-бон и протравку эту керровскую. В феврале подскажу , где 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Кстати да, я еще в РауДентал Планирую зайти как раз )) 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А что, Оптибонд продается отдельно? У нас в коробочке Optibond FL бутылочки адгезива, праймер, аппликаторы и протравки шприц. А продается ли отдельно праймер? А то стал заканчиваться(быстрее адгезива, который густой и вносится один раз против трех у праймера). Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 По-моему не продается. Только комплектом.. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А то стал заканчиваться а вот кстати да! По спиртовому протоколу праймер улетает на ура. Где докупать не знаю. видел как то на еБее но продован из Индии подозрительный Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Первый нижний 6 с 6 каналами! В первый визит откопал устья 4 медиальных. Два язычных сошлись после инструменталки в один. ММ не смог дойти еще 3 мм. Дистальные раздваиваются в средней трети, и судя по всему соединяются в апексе. Во второй визит допрошел ММ, оказалось, что это еще один МЯ ) Ну и запаковался. 8 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 6 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 на фото не финишный преп. (но почти). Контакты сразу после снятия раббердама. GC G-Aenial P-A3 + P-JE + GRADIA IC5 10 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 6ка очень "эротичная" получилась....класс! 2 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо )) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 просматривал фотки после того как закончил кейс... и появилась мысль что как-то одинаково в последнее время. бег на месте ( без прогресса Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Из презентации вчерашней )) 14 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 О ! Икру завезли 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 фишка с дизайном из текучего прикольная ) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Свищ на протяжении 2х лет. первый визит разобрали, и кальций.второй визит через 2 недели. без улучшений. медиальные добил до 55 номера, дистальный просто мыл и опять кальций, на 3 недели (пациентка может попадать на прием только по понедельникам, а 23 был выходной день). Свищ закрылся, о чем пациентка радостно сообщила не успев сесть в кресло. Обутрация - медиальные гутта, в дистальном мта. дальше продавить увы не смог. есть мысли по прогнозу? Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Свищ на протяжении 2х лет. первый визит разобрали, и кальций.второй визит через 2 недели. без улучшений. медиальные добил до 55 номера, дистальный просто мыл и опять кальций, на 3 недели (пациентка может попадать на прием только по понедельникам, а 23 был выходной день). Свищ закрылся, о чем пациентка радостно сообщила не успев сесть в кресло. Обутрация - медиальные гутта, в дистальном мта. дальше продавить увы не смог. есть мысли по прогнозу? прогноз уже зависит тут от общих особенностей пациента, возраст, гигиена, а врачебная часть выполнена на ура)))в дистальном один канал? и бифуркация на всех снимках по разному видна, с чем связываете? нет ли очага? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти