Елена Parodontolog Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) всем доброго выходного дня!)доктора, подскажите как вы боритесь с пародонтитом ,какие материалы применяете,методы обследования...заранее спасибо за ответ! Изменено 21 декабря 2014 пользователем Елена Parodontolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molchanoff Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Имплантация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Parodontolog Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 зато коротко и ясно это в совсем тяжелых случаях,я говорю о случаях когда можно зубы сохранить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alejandro Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Перед имплантацией можно Fotosan попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molchanoff Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Parodontolog Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Перед имплантацией можно Fotosan попробовать)давно Вы работаете Fotosan?как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Parodontolog Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вектор.Вектор дело хорошее)снять зуб отложения..а дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паращук Роман Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Вектор дело хорошее)снять зуб отложения..а дальшеПарадонтальная карта,кюретажи,коррекция пломб,коронок (если нужно),обучение гигиене,ершики,нити,ирригаторы,полоскалки-мазалки в руки. Через 6 мес реколл. Если все плохо,значит суждено ему с протезами ходить или купить десяток шурупов. ПиСи Елена,ВЫ как бы парадонтолог или сие опросы для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Parodontolog Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Парадонтальная карта,кюретажи,коррекция пломб,коронок (если нужно),обучение гигиене,ершики,нити,ирригаторы,полоскалки-мазалки в руки. Через 6 мес реколл. Если все плохо,значит суждено ему с протезами ходить или купить десяток шурупов. ПиСи Елена,ВЫ как бы парадонтолог или сие опросы для чего? Спасибо за ответ!!я как бы да)но давольно таки начинающий,и посоветоваться не с кем у нас в городе,проблемы с такими врачами)вот поэтому я здесь))в принципе из того списка что вы перечислили мне немного известны,конечно на словах пародонтологию(как и стоматологию вцелом)не узнать)просто хочеться узнать кто чем работает..в принципе классический протокол лечения я изучила)еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Parodontolog Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 еще хотелось бы узнать насчет инструментов для кюретажа..их сейчас великое множество..какие лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Паращук Роман Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 У нас набор Майзенгер + их же боры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Parodontolog Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 У нас набор Майзенгер + их же боры.хорошие у Вас инструменты..у меня только пара боров есть)а остеотропы какие используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас