Arcus Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Добрый вечер. В клинике есть 3 упаковки Дентсплаевских GT файлов, стоит ли с них начинать учить технику Crown down? Или выбрать обычные профайлы? Изменено 20 декабря 2014 пользователем Arcus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Это по сути одно и то же. Можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arcus Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Это по сути одно и то же. Можно работать.Я не понял определение конусности у профайлов, у GT удобные риски на хвостовике, а у профайлов их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parallax Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А смысл начинать с GT Rotary? Насколько мне известно, Maillefer их снял с производства. Лучше начинайте с ProFile. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а у профайлов их нет У профайлов все понятнее некуда. Одна полоска - четвертая, две - 6ая. Цвет - размер по iso.В сечении у них форма одна и та же. Там с рабочей частью поработали и получились из профайлов GT файлы. Есть еще GTX, про них ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parallax Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 У GT Files весь упор идёт на конусность - .04, .06, .08, .10, .12 и три диаметра 20, 30, 40. И большие диаметры для проработки коронковой трети канала. Их теперь только Талса дентал производит. Но это в Оклахоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас