Arcus Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Добрый вечер. В клинике есть 3 упаковки Дентсплаевских GT файлов, стоит ли с них начинать учить технику Crown down? Или выбрать обычные профайлы? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Arcus Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это по сути одно и то же. Можно работать. Ссылка на комментарий
Arcus Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Это по сути одно и то же. Можно работать.Я не понял определение конусности у профайлов, у GT удобные риски на хвостовике, а у профайлов их нет Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А смысл начинать с GT Rotary? Насколько мне известно, Maillefer их снял с производства. Лучше начинайте с ProFile. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а у профайлов их нет У профайлов все понятнее некуда. Одна полоска - четвертая, две - 6ая. Цвет - размер по iso.В сечении у них форма одна и та же. Там с рабочей частью поработали и получились из профайлов GT файлы. Есть еще GTX, про них ничего не знаю. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У GT Files весь упор идёт на конусность - .04, .06, .08, .10, .12 и три диаметра 20, 30, 40. И большие диаметры для проработки коронковой трети канала. Их теперь только Талса дентал производит. Но это в Оклахоме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти